我爱冰凌花 ---(原创视频相册)

中级会员

QQ
http://player.56.com/v_Njk3NDIwMTM.swf

我爱冰凌花

四月的北国,冰雪虽未消融,但生命却在萌发,春天的脚步正在慢慢的向人们走来。

此时在山岭的阳坡,远远地望去你就会发现:在茫茫白雪之中,星星点点的散落一些黄色的花

朵,这些美丽的小花,花瓣上顶着冰雪,傲然地绽放在皑皑白雪之上,它就是那一朵朵美丽的冰

凌花。

我爱冰凌花,每到花开时节,我就会去看望它。

美丽的冰凌花历经寒冬,它没有绿叶的陪衬,以自己顽强的生命力,经过漫长的等待,在

这一刻尽情的开放,只为花开,只为花开……

如果把梅花比喻成是清丽的贵族小姐.;

那么冰凌花就是遗落在民间的公主;

她和梅花一样历经冰雪严寒却傲然开放;

她与荷花一样穿透泥土,却纤尘不染;

她与向日葵一同沿袭了太阳的色彩,却没能够遇到凡高那样的知己,为她描画出万般风

情……  

可爱的冰凌花,即使在冰天雪地里也要绽放出它美丽的容颜。

小小的冰凌花,我敬佩你旺盛的生命力和坚强的毅力

你给人们带来了春天的希望……

我爱你—— 一朵普通的小花!

我爱你——  美丽的 冰凌花
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
很漂亮,我没看过真的这个花
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

新手上路

QQ
{:soso_e179:}太美了
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
我想分享到我空间里,要怎么弄?{:soso_e183:}
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
快乐的兔子 发表于 2012-7-4 19:13
我想分享到我空间里,要怎么弄?

点他发的帖子下面那个分享到QQ空间,就可以转发到你的空间了。
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

金牌会员

QQ
{:soso_e179:}
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复