[原创]让生命不在失落

新手上路

QQ
慢慢的走到了电脑的前面,顺势懒懒的依在了椅子上,
手指不经意间轻轻的点了点鼠标,
一首王菲较早的经典老歌(红豆)凄凉,委婉的很快飘满了整个房间!
忽然间一个本应该模糊了的~甚至可以说已经模糊了,
但却会天天想起的一个面孔又出现在我的脑海里~!虽然她面容的轮廓,
因为时间的关系.在我的记忆里已经快找不到了,
可是她带给我的那种温馨与幸福的感觉却是时间难以磨灭的~!
(从她消失的哪天起,直到现在都始终围绕着我)
霎时间我的大脑本能的疯狂的快速的搜索着关于她的一切~~
当然主要还是她的脸,一头长发,典型的瓜子脸微微泛黑,细细的眉毛
,虽然不是双眼皮,可是从她的眼睛里射出一种坚定.自信的光芒十分若人怜爱.
她娇小瘦弱的面孔终于出现在我的眼前~!~~!
正在抽搐的心慢慢的平静了下来~我真的很怕忘记她~很怕~很怕~很怕~!
冬天的午夜天空是黑灰色的,还好今天有月亮,
让夜空看上去不是那么的冷酷无情,漫无边际~!望了望窗外,
深深的吸了一口气又用尽全身的力气把它吐了个干干净净~
这才回过神儿来~!~~~~~有时候,有时候我会相信一切有尽头.   
                                            相聚离开都有时候,
                                           没有什么会永垂不朽.
                                     可是我有时候宁愿选择留恋不放手!
                                              等到风景都看透,
                                       也许你会陪我看细水长流~~!  
凄凉委婉的歌声依旧在房间里飘荡~~~
每个音符是那么的自由那么的活跃好象完全没有理会我的感受~!
忽然有觉得自己好笨,它们之所以能带给人们幸福和悲伤`感慨与逝怀~
不正是因为它本独有的单纯和自由吗~!~!
                                                        獨自☆僤飛.12.12(2时)
                                                                (未完待叙)//盛夏的果实
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
追忆一个人的感觉是美好的,有的时候也是难过的,随着音乐的起伏,心情也会在起伏。
不错的文章!
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

新手上路

QQ
谢谢~!如果对我的作品感兴趣的话~以后还请多多关注啊~!
这只是个开始~这个故事的原形就我~~!
是我的真人真事哦~~呵呵~~谢谢捧场~!
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
我会关注的哦,这些真实的生活故事,我喜欢!!!
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
完蛋拉  天使 微笑让人拐跑了
拐了  拐了   卖拉 卖拉   卖什么  拐啊  连起来  拐卖拉
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
谁谁????谁把我拐跑啦~~~~~~~~
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
一段令人难忘和值得回味的故事,连天使都受感动了。好!
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
其实
天使再人间啊呵呵
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
一个待续我们快等了10年了。
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

新手上路

QQ
哈哈哈,,,有卖点。。。期待你的“完整的”“回忆式”“传记小说”的问世
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复