[原创]拷问爱情!

注册会员

QQ
&lt><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=4>       拷问爱情
    对于“爱情”这个词语,直到今天我都还很模糊,</FONT></P>
&lt><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=4>    我的爱情观是我博览群书后窃取的各路理想情感的精华。
    人人都渴望或希求爱情,不管他是个好人,还是个坏人,是个完人,还是个残疾人;心底都有关于爱的火种。
    如果今生能够点燃火种,那种燎原之势,总让人有死无葬身之地的感慨!
    也许今生能够找到火种,虽然同样温暖,可你却没有发现它向往的是同你一同燃烧,亦或为你燃尽真爱!
    然而可怕的是今生空有火种,却没有人能够点燃你的激情!
    爱之火,焚烧着你的灵魂,让你忘乎所以的对待你的情人!
    爱之灵,支配你的肉体,让你迷失在人生的路途中;
    爱呀,情呀,思想真的能控制你吗?
    你可知道我的郁闷?
    你可知道我的伤感?
    你可知道我的惆怅?
    我郁闷,我的爱情之路似乎那样渺茫……
    我伤感,我的情人为何不懂我的心肠……
    我惆怅,我的爱的天平为何找不到平衡……
    爱情啊!我独自一人多么渴望酒精的迷惑,让我忘却,忘却你冰冷的伤。
    爱情啊!我独自一人多么渴望洒泪的解脱,让  我哭泣,哭泣着不在看你麻木的目光。
    是不是,我独自一人就可以摆脱这千丝万缕的烦恼,把他放在心的后面,不在 忧伤。
    是不是,我的忧伤,让我独自走在回家的路上,我的爱在身后在地上被拖的长长。
    爱人呀,你伤了我的爱情,就象像给了我一刀致命伤!
    爱人啊,你找到了制服我的武器,就这样的轻易的伤了我的心,你得意的在我背后冷笑,你的爱呀,和我不是一个方向。</FONT></P>
&lt><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=4>    你的火不在照亮我的脸庞,它刺痛了我的善意的目光,我躲避的望向远方,渴望流浪,渴望独自添伤,独自忘却曾经被火融化的幸福时光。
   爱人呐,你放弃了和我沟通的桥梁,你没有给我任何理由,也不再听我的任何言语,你不知道我委屈的目光。看着你的心硬硬的砸在我的心上,你伤了,我也伤了,我们的爱情也伤了。
    爱情,我想问问你,我们错在那里,我为何会受伤?
    我的付出没有渴望回报,我的爱像泉水流到他的身边;我静静的享受着爱的滋味,哪怕那少的可怜的只言片语,哪怕那些许的关怀。
    我错在我的守候,错在我的安静,错在我没有看清火的心,所以我为了我的火得到了死无葬身之地的伤。
    爱情,我错了吗?我知道这是个无人能够回答的问题,每个爱情漩涡里的人都这样看不清,看不清火的伤害,可我觉得我真的爱了毫无顾忌的爱了,可他却那样无动于衷,我应该学会恨吗?学会恨过之后的报复吗?</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=4>    我的爱情让我真的很痛苦,我想我真的爱了,真的爱了,爱了,爱了,爱了爱了,爱了,爱了,………………我的爱情之火,我不想熄灭的爱的火花。
</P></FONT>[em06]
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
你不嫌累啊?带着他多沉啊
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
爱     ?=    爱情?   ?
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
<FONT face=楷体_GB2312 size=4>对于“爱情”这个词语,直到今天我都还很模糊,</FONT>&lt><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=4>    我的爱情观是我博览群书后窃取的各路理想情感的精华</FONT></P>&lt><FONT face=幼圆 size=4>这句 说的多好 多真啊  爱只在文学作品里有   因为爱太脆弱  禁不起现实的摧残</FONT></P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>真不知道爱情是个什么模样,</P>&lt>探索的路,真的很痛苦,</P>&lt>如果觉得幸福就是向往的爱情,</P><P>可又有几个人觉得真的幸福呢?</P><P>如果爱的那么痛苦,</P><P>要爱来做什么呢?</P><P>郁闷!</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
爱情其实最他妈   的不是东西
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>支持楼上的说法</P>&lt>真他妈的不是东西!</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
呜呜,找到知音了…………抱抱……呃,你是女生啊?不抱了,偶走,晕呼
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
&lt>把爱随身携带!</P>
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

注册会员

QQ
&lt>最近常说一个词:郁闷</P>&lt>最近感觉:好累</P>&lt>过节了:好烦</P><P>关于爱情:感冒了</P><P>就一个感觉:世界上唯孤独最有嚼头!</P>
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复