[原创]我的爱有多深

注册会员

QQ
&lt>我的爱有多深?我不知道 !可是每次我都想把你放到我的视线内!如果可以的话,我想给你盖个我的专用章!</P>
&lt>我的爱有多深?我不知道!可是我却很在意你对我的看法 包括 你说我今天是可爱型 明天是忧郁形,每次 我都尽量让自己变成百变的个性 让她永远的对我好奇</P>
&lt>我的爱有多深?我不知道!可是我被改变了 ~我曾经说过:俩人相爱 为对方做出改变最多的那么你要危险了!轮到自己了 却无法控制的 为你改变</P>
<P>我的爱有多深?我不知道! 似乎我做的所有事 都是为了你!好象是我生命维持动力的阳光和养分!有一天离开你,我会枯萎.</P>
<P>不要说离开谁都能活 不要说那无所谓 或许 你真的活着 但真爱的心或许会死 然后 你就会对带爱情的不专一 对她无所谓 现实是你唯一的衡量 </P>
<P>我认为人要对 情 崇拜和信仰 情感是人生的色彩 背叛了情感 世界都会抛弃你 </P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
我觉得你的爱的确够深了,祝福你!
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

注册会员

QQ
&lt>我太感情了</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
这样的深情必定有人珍惜,祝福你~
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>一愿世清平</P>&lt>二愿身常健</P>&lt>三愿与君老</P><P>岁岁与君见</P>
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复