楼主: 磐情

[原创]我给爱人的信

注册会员

QQ
一定要幸福哟!
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>TXX</P>
&lt>    好久好久了,已经记不清楚到底有多长时间没有拿起笔来写点什么!觉得这笔的分量是越来越沉重!!</P>
&lt>    今天感觉不错,起的特别的早!也很长时间没起的这样早了.吸允着清晨的空气,秋高气爽,真是爽到心底~呼吸复呼吸,想着这时能与心爱的"小白兔"(爱人的绰号)在一起有多好!于是拿起手机来给你发信息,期待并快乐着!虽然头还是很痛(病了),但此时的心情远远的超过这痛楚!</P>
<P>    跟你聊的这些天以来,竟超出了我这几年,这些年的所有的快乐.相反我也知道,如果我们不能在一起的话,那这痛苦也远远超越我与生具来的所有悲伤.所以有的时候我也怕.如你所说,不敢相信这是现实的,存在的,如梦幻一般!</P>
<P>    所有的所有,我都不去想!曾经是那么的不喜欢"非现实"主义者的我.真是没想到我确成为这么一号人物,为什么这么说,我从为想过与自己差别这么远的人在一起,也没敢去想,我怕你的"青春无常",我刚刚走过青春的人~深有体会!认识你,我要谢谢你,真的,让我勇敢的挑战我自己,我一定不会输的,就如同我跳舞一样!</P>
<P>    我相信你,如同你相信我一样.我们会去快乐的并肩走过所有美好的日子.</P>
<P>    "我会满足我心爱的人的愿望,只要我能做到,这也是我的心愿."我常常对朋友对身边人这样说.朋友都说我在吹嘘,说在夸奖自己.有些不信!开玩笑,谁会拿自己的爱人来衬托自己,或许那是种骄傲,但我做不到,我要成为爱人的骄傲!请你放心,我的"小白"我的"XX"我的"爱人"我会用我范围内所有的能力去满足你.超出范围的,那我就"有条件要上,没有条件创造条件也要上".这样就可以了.等着我,我回去一定亲手做好吃的给你,去着大头照,散步,跳舞.去想做所有想做的事!就你跟我·····</P>
<P>    "男人无所谓忠诚,忠诚是因为背后的筹码不够多</P>
<P>    女人无所谓背叛,背叛是因为受到的引诱不够大</P>
<P>    道德的力量必定是有限的" 是啊,这话说的对,是我最最最喜欢的一部电视剧里的话!每个人都有个点,都有自己的奢望.人有这样的欲望,才有进步,所以,你就是我的"无限筹码"想要多少就有多少,永不背弃,我呢,也会无时无刻的扩大自己的引诱力,大到与天地一样!让你的旷野里找不到更大的诱惑,就只有我一人.</P>
<P>    我会倍加努力的,我要变成你所谓的"超人",我喜欢只有一种能力,就是把你变成我的"娘子".</P>
<P>    与我一起去天涯,看海角!</P>
<P>                                                                                       此致</P>
<P>                                                                                      大灰狼:XX  06 10 16</P>
[RM=480,0,true]http://www.qs163.com/v2/vip_private_disk/user/youshang99/yxdcb.rm [/RM]

「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
HOHO不知道你写的什么
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>晕 没事 没事 看不懂没事 哈哈~</P>&lt>这是我给女朋友写的东西 又怕信邮不到 就在这备份了一个!!!!</P>&lt>我写的这就是一封信  不是么???!!!!</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyangaini</I>在2006-10-16 1036的发言:</B>
HOHO不知道你写的什么</DIV>
&lt>1.这是给他女朋友的信(幸好你看“不懂”)
&lt>2。这是一个男人写的信(你怎么“不懂”,难道。。。。。)
&lt>3。这是感情男女沟通的信(也许你真“不懂”,因为。。。。。)
<P>4。这是个人分析后给XX人留的信(可能[或肯定]你一生不懂我这个人[事实我是人]发的贴)</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>哥 我知道你会来  这个女孩子是我来延吉的时候跟我邂逅的!!!</P>&lt>很早很早就喜欢我了 后来才说的!!~~~~</P>&lt>我也早就喜欢她  只是没敢说 跟她的想法差不多</P><P>后来不谋而合了!!~~~~~~  年龄上跟嫂子与你差不多</P><P>请指点迷津啊~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>呵呵 挺好的</P>&lt>感情来了 说话都有点晕 </P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>是啊 是啊 整个人都飘起来了 嘿嘿</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
老弟我和你嫂子支持你。。。。。加油。。[Dx_Au05]
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>幸福降临,真替你高兴哦</P>&lt>看你写的感到是好美好美的爱情~</P>&lt>珍惜,快乐与幸福送给你和你的她</P>
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复