楼主: 极度深寒

[原创]伤心天使

中级会员

QQ
&lt>     我倒是时时刻刻在想`    往事历历在目    </P>&lt>     现在心也放开了     毕竟一起走了这么长时间..  我很欣慰`</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>有的时候</P>&lt>真得对爱的人抱一颗感恩的心!</P>&lt>毕竟曾经在一起的时光那么美好!</P><P>那么快乐!</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>爱人这个词太扎眼</P>&lt>也太敏感</P>&lt>对于有爱的人</P><P>那是幸福</P><P>对于丢了爱的人</P><P>那是不堪回首的往事</P><P>为爱的人付出一切是神圣的</P><P>无论你和她是否还在一起</P><P>无论她是否还爱着你</P><P>默默的付出</P><P>有时是一种幸福</P><P>是一种寄托</P><P>是一种安慰</P><P>是一种期望</P><P>毕竟</P><P>只有知道自己还有爱</P><P>才能证明自己还活着</P><P>痛并快乐着</P><P>这就是人生</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>一切却只能是回忆</P>&lt>骗自己也是一种解脱</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>可是回忆并不是欺骗啊</P>&lt>欺骗也并不是回忆啊</P>&lt>骗自己还不如接受现实</P><P>人能欺骗自己多久呢?</P><P>我接受了</P><P>不一样活着</P><P>有时候</P><P>人需要痛苦来让自己警醒</P><P>要让痛苦告诉自己</P><P>不要再犯错!</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>只有自己知道</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>是啊!</P>&lt>所以都有自己的道理</P>&lt>可是</P><P>究竟是对还是错啊 </P><P>每个人都迷茫</P><P>也许有一天真的决定彻底放弃了</P><P>反而会觉得空虚了吧</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>昨晚竟然梦见她了!</P>&lt>很就没梦到过谁了!</P>&lt>可是梦并不愉快</P><P>梦里和现实一样</P><P>都是失去</P><P>我开始慌张了</P><P>本以为我可以在某一特定时间或环境下</P><P>能在虚幻中得到的</P><P>可是</P><P>并非如此</P><P>无论在梦里,还是在现实里</P><P>我都在失去</P><P>是注定了吧?</P><P>可惜</P><P>我偏偏是个不相信命运的人!</P><P>如果</P><P>这个世界上真的存在命运这种东西</P><P>我宁愿相信我自己的一句话————</P><P>我      要       逆       天       转      命!!!!!!!</P>
「真诚赞赏,手留余香」

中级会员

QQ
&lt>     改变命运?  我倒没有想过`   </P>&lt>     我想的只是找个好女人 简单的过一辈子``</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>哈哈!</P>
&lt>谁不想啊!</P>
&lt>我相信这世界上有命</P>
<P>因为每个人不能选择出生的环境</P>
<P>无论是金钱方面还是权利方面</P>
<P>可是我不相信运!</P>
<P>运气是自己掌握的!</P>
<P>我信命</P>
<P>但我不认命</P>