聚会后有感 (原创)

新手上路

QQ
无眠的泪,流下的恰恰是一篇莫名的相思,不是教徒的我依旧感谢上帝让失落中的我在网络中与你相识。   厌倦身边的一切,渴望网络中真挚的友谊,带着一份期望,一份真诚和一份无知的冲动,提笔写下一生中最值得回忆的片刻。感谢相识不久的网络,带给我一丝惊奇,也许是一丝渴望,但可能就是这一丝听见你声音的渴望,却会带来天长地久的友谊,世界很大,但却突然变的很小,就象迷失的情感一样 原本还是海枯石烂,但瞬间留下的可能只是一个普通的回忆,人为何要如此,就象伊拉克战争一样,瞬息万变,也许中国的女娲在创造人类的时候,也不会想到最初的骄傲竟会变成最后的苦恼。悲欢离合,喜怒哀乐就象物理中的离子一样,有“正”也有“负”我多么希望那些所谓的“负”远离这个世界,但那也只能是一个希望,永远不可能的希望。否则世界又怎么会平衡。离开那份海不会枯的情感,我真诚的希望得到这份石可烂的友谊。在这样一个期待的午后,也许是最大的无奈,但如果值得去追随,我宁愿用沙漠中的一滴水去换取。
            风停了,思绪又回到现在,留在心中的只是一个对自己的问号……
         愿心中的朋友 永远快乐。
     在拥有爱情的时候我又多拥有了一份友谊,虽然它可能会很短,但却很真。
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>圆又缺</P>&lt>缺又圆</P>&lt>低低密密</P><P>要周旋</P><P>时来始见缘</P><P>(我用你网名给你预测的,送你可能对你"近期"有帮助,)</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>北冥有鱼,</P>&lt>其名为鲲。</P>&lt>鲲之大,</P><P>不知其几千里也。</P><P>化而为鸟,</P><P>其名为鹏。</P><P>鹏之背,</P><P>不知其几千里也</P><P>怒而飞,其翼若垂天之云。</P><P>是鸟也,</P><P>海运则将徙于南冥。</P><P>南冥者,</P><P>天池也。
</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>厉害 一百多个字描绘的感想可够深的</P>&lt>从古到今 从西方到东方 </P>&lt>用引用上了</P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
给我也算算
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

注册会员

QQ
&lt>白玉蒙尘</P>&lt>黄金埋土</P>&lt>久久光辉</P><P>也许人举</P><P>(避领导.这诗签对你一生都有帮助.记好啊!)</P><P>意不在表</P>[em01][em01][em01][em01]
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>哥 你是高人 我承认~哈 跟你很投缘</P>&lt>楼主聚会上喜欢谁了 还是像烟花般的美丽转瞬即失?!</P>&lt>你会遇到你的"山无棱,天地合"的人!或许人人都会遇到~~~</P><P>早晚的事  所以小弟在这先祝福你了~~~</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>哈哈 飞过 </P>&lt>留"毛":</P>&lt>顺便给我来算一下被 既然是免费的那当然应该有我的一份了哦</P>
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复