[原创]最后一次

新手上路

QQ
最后一次来这里写下心情``最后一次为她哭`
也许真的是最后一次吧`
不知道为什么`从来不喜欢流泪的我`今天居然掉下了眼泪``这眼泪是苦涩的`
直到今天我才明白`它原来是苦涩的``
最好的朋友死的时候哭的都已经不知道自己是谁了`所以决定以后不会在为任何人掉下它`但是`我没想到`今天却掉下来了`
不知道什么时候开始`我才觉得`这个世界上的所有东西对我来说已经不重要了`只有她`才能叫我知道什么才叫真正的爱`什么才叫真正的无怨无悔`
也许在现在每一个人的心里都没有真爱永恒了``但是`她却给我带了`永恒的真爱``看不见她的时候`心里会觉得很空虚`在她不理我的时候`我会感觉到世界末日即将来临`但是`今天`我觉得我的生命活的已经没有任何意义了`因为失去了她`失去了我埋藏在心里已经很久的爱情``失去这段爱情`我不知道我会这么办`她说过`会叫我郁闷一辈子`我想我会的`没错`是我不好`
也许这辈子真的和她没有任何的希望了`呵呵`世界上有后悔药的话`我宁愿花去我所有的生命去买回来`那怕只能她在一起一分钟``我也会很高兴的无怨无悔的`````对不起`我这辈子欠你的`如果有下辈子我会加倍补偿你``今生`我会永远的在你视线`在你记忆里消失`直到你把我淡忘````````````````
我想我以后不会在来了吧`这里是你叫我来的`也是因为你`我走的`都说了`笑看人生`我会的``没真爱的爱情我不会要`从此以后`不会在爱`
在我的记忆里`永远都会有你的存在``我永远都不会把你淡忘`永远都不会把你从我的记忆里抹去``爱你`是我这辈子永恒的思念``永恒的心锁``不会在为任何人而开启``````我的心锁``是为你而锁```````````````````
[MP=480,360,true]http://www.dheart.net/love/zandsh.mp3[/MP]
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>不知道怎么样可以安慰你,人生不过百年。</P>&lt>有痛也许活着才有意义吧,都会过去的。</P>
「真诚赞赏,手留余香」

中级会员

QQ
男人!!!
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
记忆是永存的!
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

新手上路

QQ
尘封已经的记忆吖``唉``感叹人生``
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
起起落落~一辈子有点刻骨铭心的记忆~也好~也好..............
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>就这样吧``过去的就叫他过去``` 新的一天会开始的`</P>&lt>朋友们 记住`明天会是晴天```````</P>
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复