[原创]放开你的手我要从新开始`结束了``

新手上路

QQ
&lt>知道吗?我昨天一生病我就在开始想
我们的关系
我想来想去也不明白为什么我所做的这些你都可以当做没看到``后来我也没有想明白`但我知道我不能在这样下去了` 我的为我自己负责`也希望你对自己负责`</P>
&lt>无条件的付出我可以为你去做但对你点用都没有我只能选择放弃 我会帮你只要你想让我帮你做什么都可以
但你要明白真正能帮你的只有你自己你也不要和我说什么不用我帮你 你爱的不是我真的在也没有什么可留恋的了 因为你爱的不是我 我也不能在为你去伤害自己了```但我是你的朋友我会永远站在你的力场上为你想``我不会伤害你``一点都不会`
</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
<b><FONT color=#0909f7 size=4>看了这些语言,我很是欣喜...因为我看到了一个非常理智的你....一个日渐成熟的你......当最后的爱必须....手放开时.....请在放手的那一刻抬起头来.....还她自由....半人半神走了....神也就来了........爱是一种奉献这是一种胸怀......如天空般蔚蓝如大海般的浩瀚....海浪冲撞着岩石.....也拍打着你的胸膛......懂吗?你是男子汉!</FONT></b>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
如果没有你,当电话铃声响起,我不会再飞奔过去接电话,拿起话筒时,也不会刻意温柔地说:"喂?"&lt>  如果没有你,我还可以向谁撒娇?还可以埋怨哪一个男人,说他不理我?</P>&lt>  如果没有你,我还能够向谁哭诉?</P>&lt>  如果没有你,在这么恶劣的天气里,我不知道会不会有明天?</P><P>  如果没有你,今天晚上,谁可以陪我吃饭,让我点自己喜欢的菜?</P><P>  如果没有你,我的冰箱里,也无需放着你喜欢的啤酒。</P><P>  如果没有你,我还可以思念谁?而且思念得那么傻,到午</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
对你就是无语`````````
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
对你我更无语
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>恋爱?</P>