[原创]天使暂时离开

注册会员

QQ
&lt>已经说过了 我喜欢把能不能联系上的 都说到一起去</P>
&lt>这个题目 就是 借天使的人气,希望多有两个看回贴的.</P>
&lt>白衣天使 ----就是天天被人使唤!!</P>
<P>  指的应该是护士,对是护士,跟大夫没什么关系呵! 我也知道现在有的护士的服务态度有些差,可让</P>
<P>她们笑,也真笑不起来,要是真的天天笑呵呵的看护患者,患者一生气也会大骂:"你不知道老子刚做</P>
<P>的痔疮手术啊,哪疼,屁股疼.看着我疼你高兴是不,天天笑嘻嘻的!"</P>
<P> 前几天,在车上听两个人聊天.</P>
<P>"知道,为什么广州那时候有非典不?"</P>
<P>我想,那是上帝对广州人的惩罚,人不能什么都吃,大自然要和谐!</P>
<P>另一个人说道:"那是老天对医生的惩罚,妈的,死了700多了医生.该!该 怎么不死别人. "</P>
<P>哈哈 能说什么呢?</P>
<P>别说大夫没有良心,因为现在的人根本就没有感情! </P>
<P>没感情的人中也有 医生</P>
<P>天使----也许就是天上的屎</P>
<P>老师 每年910 教师节的时候 就会有人把老师奸幼的 新闻报道 一篇篇的翻出来  然后网上 社会</P>
<P>上就是骂声一片 呵呵 人们可能都忘了曾经 小的时侯 在教师节的前一个周日  会用纸合给老师</P>
<P>自制贺卡 那上面的字 也许当年老师认为 那是最真诚的祝福</P>
<P>   现在人们这么说 "老师啊 您是辛勤的园丁     可不要在祸害祖国的 花朵"</P>
<P>没良知了</P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
天使还会回来,只是暂时离开,去解个手了!
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

管理员

QQ
可天使没想到,就解个手的工夫,人间乱成这样!TMD![em05]
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

中级会员

QQ
呵呵`   天使真厉害` 解手这么长时间` 要是偶,偶可受不了``
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
一个承诺在最需要的时候没有兑现,那就是出卖,以后再兑现。已经没什么意思了。
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复