[原创]非处

注册会员

QQ
&lt>朋友老提这个</P>
&lt>论坛里 关于题目这两个字的 帖子也不少 "非处"</P>
&lt>  我是学医的,其实对这个道不敏感.没什么! 遇到关于"非处"的帖子,不管是什么态度都是笑笑!</P>
<P>好象不关我什么事 是的1</P>
<P>  朋友篇要我说说 </P>
<P>  那好 今天有时间我就好好的说说!</P>
<P>  我说事有些墨迹,总喜欢把联系上的 和 联系不上的一起说 !</P>
<P>  还是说 你的女朋友的第一次吧  假如 她长的文静 清纯可人.可跟你做的时候不是第一次了,</P>
<P>你问她给谁了! 她只是说后悔跟你相遇太晚,真心爱你   ,然后哭着说:"那是年轻高中的时候,跟喜欢</P>
<P>的一帅哥,在寝里匆匆了事后,这些年一直洁身自好! </P>
<P>  可女朋友要是个久经战场,疯惯了,玩累了.年龄到了要结婚的.在人海中选定你,带着一身破烂嫁到</P>
<P>你家. 事后你问,</P>
<P>  "有没有膜是我的事,给谁了,是我的私事.你管不着! 你要的话,老娘,到医院给你糊一个!"</P>
<P>  "你娶的是我,还是想的是叉叉叉!"</P>
<P>  然后 在温柔的说:"其实,我这些年,也一直期盼一份真正的爱情的!我已经是你的人了,你要好好爱</P>
<P>别提我难过的事好吗/"</P>
<P>   我觉得男人谈论非处.到不如 说是谈论女人对 自己的态度.</P>
<P>  很多 女孩天天叫嚷,都什么社会 男人这么封建 外国都怎么怎么样了!男人怎么花心了,男人想找</P>
<P>处女的都是 他那个太小,怕懂得的 笑话啦</P>
<P>  哈哈 不是一回事 就事论事</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>现在表达能力差 也不知道说清楚不?</P>&lt>大家都在磐石 低头不见抬头见的 觉得 我说的不对的 </P>&lt>可千万不要 骂人 </P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
&lt>表达的很清楚了,都看明白了,说的也对!</P>
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

中级会员

QQ
挺朴实的。。。。   其实像这样的文章应该多发表点`     可以让大家都了解一下
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>唉```</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
.............[em05]
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
你灌吧哈我跟这你嘿嘿```