[原创] 我和我的爱情

新手上路

QQ
&lt><FONT color=#7033cc>我是个土生土长的石城女孩,也许这里有很多我的同学,校友,朋友……</FONT></P>
&lt><FONT color=#7033cc>看到这里BBS我真的很开心,我觉得我像回到了家一样,回到了那个熟悉的地方……</FONT></P>
&lt><FONT color=#7033cc>那一年,我离开石城,来到异乡,为了我的爱情</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>我在这里还算习惯,只是没有朋友,没有认识的人,我唯一拥有的就只有他</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>那个我爱的男人,我在这里唯一拥有的就是这份感情</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>我小心翼翼的呵护着,快乐着,幸福着,忧伤着,哭泣着,吵闹着……</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>大学时,我是个很开朗,很没心没肺的女孩,大胆,放纵,想干什么就干什么,疯狂的玩CS,玩网络游戏,和同学们去蹦D,喝酒,骄傲的拒绝所有追求我的男孩,在他们中间索取那种被追求被捧着宠着的感觉……</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>现在想起来,我那时真的很该死</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>后来,我爱上了现在的他,来到了这个陌生的城市,其实我还是觉得很幸福的,没有什么比得上和自己爱的人在一起更幸福更开心了</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>时间久了,我发现我开始变得很俗气,我开始计较一些我从来没有在乎过的事情,我会怀疑他去了哪里,给谁打了电话,每天发信息给谁,是不是和别的女人有着暖味的关系,感情里一但出现了这些问题,再多的美好,也会慢慢的消耗掉……</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>我们开始吵架,不停的吵,和好,再吵……我们互相伤害着……</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>我说着狠心的话,眼泪却吞进了心里,我不知道我这样做有什么用</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>最后伤害的还是我自己</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>我好恨我自己,曾经,我认为我永远不会为了男人改变自己,我认为我不会为了感情束缚自己……</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>曾经,我甚至很瞧不起那些整天为情所困的女人,我觉得她们好没有骨气……</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>我曾经就是这样的自以为是</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>但是现在,我就是这样的一个人了,每天为了生活的琐事吵吵闹闹,为了他的欺骗追查到底,我这样做的后果是什么?我找到了证据有这样,还不如找不到,那样至少我不会真的失望,我还可骗自己说是我多心了,但是当疑问得到了证实,心都碎了</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>我现在发现我自己真的很傻,我很爱他,我想要的爱情是神圣的,是唯一的,是真心真意的,是幸福的是快乐的,是没有眼泪 和争吵的……</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>可是生活是现实的,每个人都是自私的,每个人都是无能为力的,我们不可能知道对方的心到底在想什么,更不可能让别人按自己的意愿去做事,有句话叫做难得糊涂,以前我觉得这话很好笑</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>糊涂有什么难的,是聪明难才对啊</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>可是现在想想,如果我可以糊涂一点,也许很多事我可以不去计较,可以慢慢的忘记……</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>这些天,我的心情很糟糕,我不知道该怎么继续下去</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>我爱他,尽管他常常对我大喊大叫的,尽管他总是嫌我这嫌我那,尽管他总是背着我和别的女人联系,尽管他记不起平时我对他的好……但是我还是爱他,很无可就药的那种,我现在真的好无助,我不甘心他爱着我,心里还装着别人,我不甘心他为了别人而欺骗我,我更不甘心我们的感情换不来彼此的坦白……</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>很多美好就这样破碎了,我不知道如何去经营这份脆弱的感情,我只能自己骗自己,我只能像活在梦里一样,我现在开始喜欢睡觉,因为总会有梦,梦里全是我和他在一起开心的往事……</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>我真的不知道该怎么办了</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc></FONT></P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>我希望看到这些文字的朋友,可以帮帮我</P>&lt>尽管我知道感情的事不是别人可以说劝得了</P>&lt>但是我还是希望哪位好心人可以给我指一条路</P><P>因为现在,我真的不知道该怎么走</P><P>郁闷了几天的我学会了抽烟,我知道女人抽烟不好</P><P>但是看着烟一点点的燃尽,就好象心一点点碎到一样</P><P>那么疼痛的感觉……</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
其实爱情就是一场男人和女人的战争
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>可是每一场战争中总是有一放先认输</P>&lt>因为认输的一放更珍惜这份感情,爱对方胜过爱自己</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
是呀,其实爱就是谁先为谁低头,真是这样的.
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
如果真正能坐下来,仔细的想想,其实很多事情都很好解决,人要看的远点,考虑的多些。快乐其实不是一件难事,就看你想不想快乐。爱情其实是不用头脑来思考的事情。
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

中级会员

QQ
顶一下,慢慢品尝吧~~~~~~~~~~~
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt><FONT color=#5e87a2 size=4>爱上一个人很容易,忘记一个人却很难.</FONT></P>
&lt><FONT color=#5e87a2 size=4>爱情就是这样  是没有道理可讲的.</FONT></P>
&lt><FONT color=#5e87a2 size=4>男人多数是属于偏感性的</FONT></P>
<P><FONT color=#5e87a2 size=4>所以,他们一旦认准某件事情,是很难再改变对它的本来看法的</FONT></P>
<P><FONT color=#5e87a2 size=4>有人说 恋爱中的女人是最傻的</FONT></P>
<P><FONT color=#5e87a2 size=4>我想  它是有一定道理的</FONT></P>
<P><FONT color=#5e87a2 size=4>你的爱情 或者说你和你的爱人是因为什么  我不知道</FONT></P>
<P><FONT color=#5e87a2 size=4>可是,如果是他欺骗了你 </FONT></P>
<P><FONT color=#5e87a2 size=4>他在外面如果有女人</FONT></P>
<P><FONT color=#5e87a2 size=4>那么 我只能奉劝你两点</FONT></P>
<P><FONT color=#5e87a2 size=4>一:离开他  重新投入一段感情</FONT></P>
<P><FONT color=#5e87a2 size=4>找一个他爱你甚于你爱他的男人  恋爱, 结婚!</FONT></P>
<P><FONT color=#5e87a2 size=4>如果有一天他回头来找你</FONT></P>
<P><FONT color=#5e87a2 size=4>你要勇敢的对他和对你自己说---不!</FONT></P>
<P><FONT color=#5e87a2 size=4>二:记住他,千万不要试图忘记.时间可以疗伤的说法是糊弄小孩子的.记住他,但是没必要恨他.你要知道.有一天他一定会后悔.如果你觉得放弃真的很难受.那么我劝你哭出来.不用哭给任何人看,只需要自己哭出来,而且要哭个痛快!</FONT></P>
<P><FONT color=#5e87a2 size=4>他不珍惜,就让他去后悔.</FONT></P>
<P><FONT color=#5e87a2 size=4>他 根本没资格拥有你的爱!</FONT></P>
<P><FONT color=#5e87a2 size=4></FONT></P>[RM=480,50,true]http://www.98aa.com/music/051130/15/3.rm [/RM]
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
说的好但是真正做到的又有几个呢
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>我觉得不管怎样人得面对现实</P>&lt>现在最主要的是做好自己</P>&lt>爱并不仅仅是表白</P><P>一切的美好都需要彼此的双手去创造</P><P>幸福并不是等待!~!</P><P>这是我的愚见说的不对别生气:)</P>[em07]
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复