[原创]企鹅之QQ物语C

新手上路

QQ
&lt>        C</P>
&lt>春天来的时候,楼群里流窜着许多小猫,常常发出婴儿般凄历的叫声,此起彼伏.</P>
&lt>黄错时分,我在猫叫声中上线,看见落雁正亮在那儿,心血来潮,想瞻仰一下这位师兄的尊容.</P>
<P>我:"嗨,看看你的花容月貌如何?"</P>
<P>他:"当然可以,不过你要有充分的心理准备."</P>
<P>我:"哈,我有免疫力,只要五官没离位,我都能承受,嘻嘻."
我点了视频请求.</P>
<P>天哪,天哪,怎么可能,怎么可能,视频里竟是这么帅的一男人,"灰常灰常"地帅,怎一个"帅"字了得!</P>
<P>一时间七魂离体,六神出窍,我连忙屏心敛气,故作出一幅巧笑嫣然状.</P>
<P>"嗨......你好!"</P>
<P>讨厌,真讨厌,我的声音怎么变成了和弦?真是定力不足哇!原来,我也是很好色的呀!</P>
<P>他洞悉我意,得意的暗笑,眼角楣梢写满了自恋,我猜他一时半会飘在云里雾里是回不来了.趁他走神之际,我将自已调整到"玉树临风"状.</P>
<P>欣喜,落地,他总算回到人间.</P>
<P>语音:"嗨,小师妹,喜欢听歌吗,我放给你听."</P>
<P>天哪,天哪,怎么可能,怎么可能,这声音仿佛来自天赖,如此之动听,如此之悦耳,如此之磁性,如此之.....如此.</P>
<P>再一次灵魂出窍!</P>
<P>我:"我喜欢听吴涤清(涤我念成了条)的烟花三月."</P>
<P>他:"小师妹,那是吴涤(敌)清,洗涤的涤."</P>
<P>天哪,天哪,我居然犯这么低级的错误,当时,他看着我的那个不能置信哪!仿佛我是天底下最笨的人了,完了完了,我算是栽了,栽了栽了,我算是完了!</P>
<P>这个如此之"可恨"的家伙!</P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
呵呵,有意思!
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

注册会员

QQ
&lt>沉鱼落雁,闭月羞花</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
世上的事情 总会有太多的巧合
「真诚赞赏,手留余香」

中级会员

QQ
都不错吖`  只有我一个人在这里混来混去
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>诶呀  </P>
&lt>沉鱼落雁</P>
&lt>闭月羞花</P>
<P>倾国倾城了都</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>你等着 我把我家的 落燕 闭花 和羞月都叫来 都叫来~~~~~</P>&lt&gtK  PK ~~~~~哈哈~~~哈哈哈`~~~下回视频的时候要记得带护心卡 在座子上放速效救心丸~~~</P><P>这样就好了!~~~~~如果跟我视频 直接带上氧气罩~~~~~(8要揍偶)</P>
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复