[原创]我的生活在路上!

管理员

QQ
今天早上的阳光很灿烂!但是我又迟到了,早上经常的事,自从有了我姑娘以后,我就做下这个毛病了。我多么希望时间停留在没有起床的那个瞬间,但是只有做梦才能实现这个愿望了!飞奔下楼,向着给我开工资的地方走去(因为在大街上奔跑会被当成精神病)!风,大风,很大风,风很大!我迎着风,流着泪,我怀疑我老了,据说迎风流泪是老了的表现,也可能是我起来晚了,眼睛还没适应外界温度的表现,不考虑了,流吧!不过要装着自己好象迷眼睛的样子,因为如果不这样,会被别人误解,我只有装着迷眼睛的样子走到了单位。下乡,又是下乡!哎,可怜我那体形偏瘦的老婆了,她今天中午又要自己对付了!坐在车里和科长一顿胡扯,让我觉得生活很美好,看着车窗外向后飞奔的树和人还有拖拉机和连绵的小山,它们在躲避什么那,为什么不和我同行?
生活告诉我,我们在路上!
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

注册会员

QQ
有古龙的风格!不过写的很不错,后现代的味道!
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>每天都象一台机器在忙忙碌碌中开始,结束。</P>&lt>人啊,为了生活,为了自己爱的人,最终要放弃自己曾经想过的简单的生活。</P>&lt>但是为了自己爱的人一路同行,无怨无悔。</P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
&lt>谢谢</P>
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

新手上路

QQ
&lt>只是路过</P>
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复