楼主: 蝶梦一场

[原创]2.14---分手快乐,情人节快乐

注册会员

QQ
也许.......
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>其实很简单,因为她是我爱的人,她很是感动我对她这么长时间的爱,可是她爱上了另一个男人,那个人是她所爱的,谁不希望跟自己所爱的人在一起,而没有人会太在乎爱自己的人~~~~~~~~~~~</P>&lt>其实人最珍惜的不应该是自己所爱的人,而是爱自己的人,你要知道她爱上你之后你就不用担心她会跟别人在谈恋爱,不过你也不能对她太不好~~~~</P>&lt>否则你什么也得不到,你爱的人飞走了,爱你的人让你伤走了,你还有什么,难道下半生真的靠友情来度过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
</P><P>情感这东西真的很让人琢磨不透,感情着东西也无法让人来破解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>珍惜身边的一切~~~~~~~~~~~~~`</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
算是唯物还是唯心呢?
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt><FONT color=#5577aa>亲爱的:</FONT></P>
&lt><FONT color=#5577aa>         请允许我最后一次默默的铭念你的名字.人说爱情是兰色的,正如我此刻的心情.今天是所有年青人的节日,是所有有情人的节日.可是,它却不是我们的节日.</FONT></P>
&lt><FONT color=#5577aa>         终于分手了,我是快乐的.漫长的马拉松似的等待.已经让我的心彻底疲惫.好累,真的好累!当所有的辛酸与快乐都已经成为往事.亲爱的,你是否真正明白/?爱一个人究竟你要为他付出些什么?是花言巧语的欺骗还是盛气凌人惟我独尊的张狂?是三言两语的情话,还是相互的理解与容忍?是一时半刻的欢娱和快乐,还是一辈子与子携手相辱以沫的浓情?</FONT></P>
<P><FONT color=#5577aa>         当酒精的浓度,在我的胃里一点点的化整为零.当吐出的烟圈,再没有你的身影迷茫.亲爱的.你知道吗?我的心好痛,也好快乐.痛的是你为什么不知道珍惜我们的感情,痛的是为什么我所有的付出你只视若无睹?痛的是你为什么只知道索取而不知道回报?痛的是为什么我深深爱着的你,原本是这样的不懂爱情?可是,我又很快乐.快乐的是我们终于可以解脱.快乐的是我们终于可以给对方自由.在一起不能使双方幸福,那么还有什么意义?真的,我好快乐.当我三个月来真正酒醉的那一刻.我知道.我已经别无选择.既然你一次有一次的不守诺言,既然你一次又一次的以这样那样的借口来敷衍与搪塞我.爱,对于你和我来说,还有意义吗?我曾经说过,为你我愿意去等?可是如果这个等待是毫无休止的.我只能选择放弃.人都是自私的.为了爱你.我可以为你付出一切.包括金钱,包括时间.可是,当你一次又一次的违约.我想知道?如果换作是你,会做何想?没有结果的爱,等待有何意义.?亲爱的,你知道吗/我可以容忍你的蛮不讲理.可以不去计较你的花钱如水.可以不去想你曾经对我的欺骗.可是我绝对不能够容忍你的一再欺骗.试问一个不守诺言的男人是否可以让你托付终身?所以,同样的道理,一个一次又一次的欺骗而从不守约的女人,也绝对不是值得我张健用一生去疼爱与呵护的女人!</FONT></P>
<P><FONT color=#5577aa>         是的,我张健并不富有,甚至很贫穷.但是我要告诉你,从爱的角度来说,贫穷的那个人是你.你根本不懂爱情.我不敢说自己是个多么好的男人?但是我要告诉你这辈子你绝对不会找到比我更好的男人.还记得齐市富丽招待所我留下的那样东西吗?我想你是不会去取的.对于你来说,一个一元钱的戒指和一张用我的血所书的幸福二字根本不值钱.所以,我决定去把他们取回来.爱是有尊严的.是的,我爱你,曾经那么深爱着你,尽管我的爱在你的眼里显的是那么的苍白无助.可是我绝对不允许它被你无情的漠视与践踏.你不珍惜是因为你个别不懂.可是,我想这个世界上总会有一个女人是值得我用一杯子疼爱与呵护的.</FONT></P>
<P><FONT color=#5577aa>          寸言难表,千字难书.亲爱的.虽然我好想恨你,可是,我想我还是恨不起来的.爱,总会有这样那样的借口.毕竟你是我张健这辈子真心爱过的女人.放弃你是没有选择后的选择.但是我绝对不会后悔.当那些个亲亲蜜蜜的男男女女从我身边经过的时候,当那些脸上溢满幸福的女孩依偎在她心爱的男人怀里的时候我克制了给你打电话的冲动.我只是想告诉我自己,我是个男子汉,我拿得起,放得下.从今天起这是我最后一次为你书写文字,也是我最后一次为你心绪浮动.</FONT></P>
<P><FONT color=#5577aa>          是是非非,不离不弃.醉生梦死,再生天地.</FONT></P>
<P><FONT color=#5577aa>          亲爱的,这篇文章你应该永远不会见到.不过这个不重要.重要的是我知道.这个世界上属于我的女人,属于我的真爱,她还在不远的地方等着我.</FONT></P>
<P><FONT color=#5577aa>          2005.4.15那是个值得纪念的日子.而今天.2006.2.14.却值得我用一辈子去铭记.</FONT></P>
<P><FONT color=#5577aa>          珍重,我的爱!</FONT></P>
<P><FONT color=#5577aa>         </FONT></P>
<P><FONT color=#5577aa>                                                                     曾经那么想给你幸福的男人 </FONT></P>
<P><FONT color=#5577aa>                                                                                             2006.2.14情人节午夜</FONT></P>
<P>     </P>http://www.flasherclub.com/upfile/flashzp/172060200561300442/172060200561300442.swf
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>自古多情空余恨。。。</P>&lt>落水有意流水无情,亦或流水有意落花无情,都是勉强不来的。。。</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>不 要学会珍惜 学会让你的爱受到更大的爱</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>爱是什么?</P>&lt>在我看来,付出时也许根本没想过回报。</P>&lt>可是,当一切结束时</P><P>你也许会觉得,原来你什么也没有得到。</P><P>或者,你会发现。</P><P>爱,也是需要得失的</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>或许爱在围绕着你时  你感觉不到它的存在</P>&lt>等它离开时  你会肯定它的存在</P>
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复