[原创]~~~~表白

注册会员

QQ
我深爱着她,却不敢向她表白。于是,每晚都跪在菩萨面前,诉说千遍“ # # 我是真的喜欢你”!这样的日子不知道过了多久,一日菩萨在梦中显身了问“有什么可帮你的”(如果,这段改成西方版的,就是从瓶子了冒出个精灵,说可以实现你一个愿望)我说“想让##知道我对她的爱,想将我的心拿给她,以示我的情意······。”菩萨答应了</P>
第2天醒来,胸前有个洞,手中握着心。原来梦是真的,赶紧洗漱一下去##家。她很漂亮/真的好美(由于本人只有小学文化,不能具体形容,还请各位看官包涵)我将心双手奉上,说“##我是真的喜欢你,这是我的心上面刻有你的名字”</P>
女孩接过来瞅了一眼,然后嘴角挂着笑 歪着脑袋 大眼睛眨呀眨呀的看着我,轻声说“也不知道猪肉多钱一斤了”</P>
我回答“昨天俺家吃的排骨,七块五一斤”</P>
“哦,是这样。那这颗猪心一定不便宜了。”女孩的声音还是那么温柔</P>
  “你,你在骂我”听她的话我有些愤怒。</P>
  “不!没有!我要是相信这心是你的,将对猪是一种侮辱,那不公平!”她的话好无情。丝毫没有在意我的感受。</P>
   接下来发生的事,很多朋友在李咏主持的幸运52里注意过。幸运第一关!单手握拳,用力,直奔##面门。小样的我打不死你!</P>
  结局这段,我分开写。(女看官看结尾1。男看官看结尾2)</P>
  结法1:我的爱可以感动菩萨,却没有打动她的心。爱这个东西就是这样不讲道理。还是我妈说的对:“人呐,这辈子谁和谁再一起都是天定下来的”看来我也只能任命了,心爱的女孩,看来今生你我无缘了,如果真有下辈子的话,你嫁给我好吗?</P>
  结法2:听到##的话,我有些后悔。昨天夜里菩萨显灵了,我怎么说要表白呢!我就应该说心理话:“我近来性苦闷,能不能赐给我200块钱,让我找个小姐发泄一下。@#$%阿门”</P>
真是郁闷,不爽!</P>
<p></p></P>
<p></p></P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
哈哈!我觉得你应该选择2[em08]
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

新手上路

QQ
&lt>好</P>&lt>是汉子</P>&lt>不甩她   看能怎地</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>我可以等待,就怕这等待没有结果。人的一生太短了······</P>
「真诚赞赏,手留余香」

中级会员

QQ
嘿嘿~~~~~~~~~`
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>奔跑什么时候回来的啊/</P>&lt>也不说回家看看。</P>
「真诚赞赏,手留余香」

版主

QQ
这里永远都是大家庭,这里也算是一个家吧!
「真诚赞赏,手留余香」
这个人很懒,什么也没留下

新手上路

QQ
&lt>是啊这里也算是我们的家</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>无尽的等待只能带给自己最大的痛苦 我8年的等待带来的是什么???"抗战的结束""大跃进的到来"最后还不是等来一句话"不是你的永远得不到 是你的想躲也躲不了"哎呀都清醒吧 等待是死亡的开始!!!!</P>
「真诚赞赏,手留余香」

版主

QQ
选2,我看他这辈子就完完了。菩萨给他的钱也只能是铜板了。 可能被判造假毙了哦。
「真诚赞赏,手留余香」
这个人很懒,什么也没留下

发表回复