[原创]道歉的玫瑰花

注册会员

QQ
&lt>
  是认识的时间久了产生的依赖,还是一开始就有些喜欢他,连我自己也说不清楚.只天真的认为,这一切都是注定.</P>
&lt>
  "眼泪,止不住的时候,是要流下来的.但流过了,路还得往前走"这是他保存在我这儿的书上第一页所写的话.没想到的是,此时流泪的人是我,为了的人是他.</P>
&lt>  一切,存在心理,却又无法能用语言来表达出我心中的感受.是我的文笔太拙了吧.我只知道,他是我长这么大以来陪我最多的男人.尽管,他不是我一直在等待的那个人!我们有一起去过的饭店;一起逛过的街、超市、书展、雕塑公园和吉大、师大;一起在网吧包过宿;一起去过的歌厅;一起交换过的书……我会记得<广岛之恋>;会记得他留给我的背包;会记得国际名仕;会记得他的银行帐号;会记得脉动……</P>
<P>  也许,这些,对于所有人来说都不算什么,对于他也是一样吧.偏偏碰上了这么傻的我……他也总是如此的说我:"哎呀,你这么傻呢?缺心眼儿啊?愁死我了~!"而他,是那种聪明的人,每做一件事都有一定目的的人.也许,一直以来,我也只是其中的一部分.可我却又明显感觉到他为我所做的一点点的改变……最终,我认了他做我哥.</P>
<P>  是我太象孩子了吧,或者说,根本就是一个孩子.不独立而且过于依赖人,让每一个我在乎的人都为我疲惫不堪.只是我不知道,我不带功利的略带孩子气的却又有女人敏感的天性也是一种错,我的真诚和信任一个人以及太在意一个人更是一种错……我敏感的心里,承受不住你太多的话语伤害.</P>
<P>  刚刚你发来的短信,问我道歉该送多少只玫瑰花.我无言.关机.一切,还需要道歉吗?即使道歉,你送的能是无暇剔透的白玫瑰吗?就让你我的相知、相识,随着你所谓的工作与钱财一起消失于这个城市,消逝于我的心里吧.彻底的,不要再给我留下一丝痛楚!</P>
<P>  丫丫要忘记老头……</P>
<P>
  </P>
<P>  
</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
从草原中走出来,你会发现望不尽地白玫瑰……
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>
丫丫能够忘记吗??在这样的悲伤而又平静的音乐里...在这个不是爱情却又迷茫的情感里...<a href="http://comic.xicn.net/item/2004/09/09/11519.html" target="_blank" >http://comic.xicn.net/item/2004/09/09/11519.html</A>  
</P>&lt>(自己在眼泪和心酸中回味的感情,不想就那样消散.所以把它又发了一遍.希望大家理解.谢谢)</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>昨天,是老头离开长春的日子...最初和最后的遇见,都是你的那件墨绿T恤......</P>&lt>     一切都象今天的风一样......  </P>
「真诚赞赏,手留余香」

版主

QQ
&lt>丫头,二师傅没什么好送的。借《<U><FONT color=#0000ff>痞子蔡》的</FONT></U>四样送给你!希望你喜欢~HOHO</P>&lt>  送给你一件思念的外衣
  愿它能帮你抵挡无情的冬雨
  当你悲戚它会停止你的愁绪
  当你哭泣它会拭去你的泪滴
  请常常将它披起
  让它保佑你事事顺心如意

送给你一双思念的手套
  愿它能帮你隔绝冰冻的困扰
  当你烦恼它会使你怒气全消
  当你心焦它会对你浅浅微笑
  请常常将它戴好
  让你不再感到孤单与寂寥

送给你一条思念的围巾
  愿它能帮你防止寒冷的入侵
  请将它缠绕在你的衣襟
  它会轻抚你脆弱的心
  让你的世界里永远没有乌云
  只有喜悦与温馨

送给你我思念的手
  愿它能传递〈二师傅〉的温柔
  与暖暖的问候
  解开你眉间的忧
  赶走你心中的愁
  让所有幸福与快乐从此在你的身旁停留</P>[em01]开心点~
「真诚赞赏,手留余香」
这个人很懒,什么也没留下

注册会员

QQ
&lt>......感谢在茫茫人海里,能重新遇到师傅你.</P>&lt>我会努力让自己改变,变的坚强.</P>&lt>      也希望2师傅你每天开心.幸福!</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
换一个心情 换一个环境 也许会适合你!
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
环境……1年内都无法改变。丫丫争取改变自己吧......
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>     失恋??</P>&lt>    我可以帮你吗`?</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>Wǒ总是觉得心中有一种悲伤,却没有人能帮我摆脱!
一切唯我自己~!</P>&lt>我看见
自己
有一双流泪dê眼睛……  </P>
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复