[原创]爱情天堂向左转←

版主

QQ
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD>
<TABLE width="100%" border=0>

<TR>
<TD vAlign=top width="98%">   我不知道在乎算不算一种爱,那种很平静的感觉,安详的让人上瘾,一直只想傻傻地握着自己的幸福,开心也好悲伤也罢,其实那些都已经不重要了……
   一直很平静的在乎,即使遇见时,没有话语,没有注视,没有微笑……或许有些人有些事,从发生的那一刻起我们就在开始遗忘,忘不掉的只有那种默默的没有话语的感觉,所以擦肩而过的时候依然心沉沉的向下坠……
   从来没有想到自己有一天会开心得难过,从来没有想到拿起照片都会忘记一个人,从来没有想到没有音容相貌也会把那个人记得好清楚……
   可是——那些又有什么关系呢?
   我想我是真的义无返顾了,我依旧不知道在乎算不算一种爱,可是——我想以后我真的可以微笑着流泪了…………………………………………………………………………</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
「真诚赞赏,手留余香」
这个人很懒,什么也没留下

新手上路

QQ
义无返顾,用心去爱,,精神可佳。。。。。。。。。呱唧呱唧
「真诚赞赏,手留余香」

版主

QQ
&lt>你是大青蛙啊.呱呱的.</P>&lt>相爱不如相知,与其执着思念不如化为祝福,不要让你爱的人被你的爱所磨蚀,反过来以你的爱让他得到力量展翅高飞,假若真的有缘,就算分隔两地心仍会在一起真正爱一个人,必定以他的幸福,当作是你的幸福,若然有人能比你给予他更大的幸福 。你就把他送到那里去吧! </P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
青蛙是保护动物耶  不要欺负她哦
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>不管那是不是爱情,让心去漫漫体会。在夜里,在每个不经意想起他的时刻……</P>&lt>
忘不掉的只有那种默默的没有话语的感觉,所以擦肩而过的时候依然心沉沉的向下坠……
从来没有想到自己有一天会开心得难过,从来没有想到拿起照片都会忘记一个人,从来没有想到没有音容相貌也会把那个人记得好清楚……
</P>
「真诚赞赏,手留余香」

版主

QQ
挥不去的思念。。。。
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
思念!为什么要挥去呀?[em06]
「真诚赞赏,手留余香」

版主

QQ
笨啊你,思念是挥不去的。
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>那就是你的问题啦!</P>&lt>知道你还............</P>[em06]
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>好 </P>&lt>楼主是个重感情的人</P>
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复