[原创]朋友 !到底该怎么样去交呢?

新手上路

QQ
&lt> <FONT color=#3809f7> 我现在的心情糟糕透了!朋友!到底要怎样去交呢?我真的是........</FONT></P>
&lt><FONT color=#3809f7>  我是个对朋友很好的人,可是每每受到伤害的都是我这样的人,我真的不明白:"朋友到底要怎样掌握度?什么样才叫好朋友,</FONT></P>
&lt><FONT color=#3809f7>[em46]我一直以为只要你用一颗真心去对待一 的朋友就足够了,可是我现在发现那是远远不够的,交朋友和人际交往一样是一种艺术.我想问问到底有几个人能够做得很好?我一向以做什么事只要无愧于心就不去在乎别人怎么看,可是这是行不通的啊.因为你生活在这个社会里就必须要接受现实,现实就是你必须在很大程度上在乎别人的看法,在很大程度上你没有选择的自由.</FONT></P>
「真诚赞赏,手留余香」

版主

QQ
&lt>朋友可能是改变你命运的人。所以,交友要交好朋友,即“良师益友”,何为益友---正直的人,讲信用的人,有教养、知识文化的人。
人生的不同阶段应当适时的清整身边的所谓“朋友”,“清君侧”,近吉人。
好的朋友是一本好书,一杯清茶,一丝细雨;有时是一道闪电,照亮你的生活。
好朋友是渡你过江的船夫,不收取你分毫;好朋友是用手掌抹去你泪花的伙伴,不需要任何的语言。
孟母三迁,是为了给孩子创造一个高尚的生活学习环境。
“君子三选”是为了给自己找一个可以追求、共享高尚生活的同路人。</P>&lt>其实,我觉得,朋友嘛,还是以诚相待好,不管能交多少,反正做到最好就行了。实在交不到也不是我们的错。更何况,我觉得,朋友也不是可以随便交的。要那些志同道合的。才是真正的知已。朋友,我有,少,但好。呵呵,还不错。呵呵。<FONT color=#ffffff>>W6Y</FONT>
</P>
「真诚赞赏,手留余香」
这个人很懒,什么也没留下

注册会员

QQ
&lt>.......很多时候,朋友的真面目并不如我们所想。尤其是同性朋友。女人的阴险,让本就孩子般的我无法表述。</P>
&lt>也许,只有多吃亏几次,多受骗几次,心理才会对一切有所警惕......</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
很感谢大家!呵呵!这是个很难用语言去表达的话题!我们每个人都在做,可是却说不清.也许这也算是应了一句话了:不识庐山真面目,只缘身在此山中啊!呵呵!很多时候,也许当我们去劝别人时都有很多道理,理由,也能很冷静的去想,去考虑.可是真的到了自己身上....呵呵!唉!真的是说不清啊!大家有时间可以一起讨论一下啊.哈哈!
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
有的时候交朋友要先看朋友对自己怎么样,这样自己心里就有了个分寸了
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

新手上路

QQ
  话是这么说,可是这个很难掌握哦!反正我觉得不管怎么说,交朋友是一件很复杂的事情,说难也难,说简单也简单.呵呵!唉!连我自己都糊涂了!可能是因为我这个人比较感性吧?我一般的时候都是跟着感觉走的,呵呵!感觉有了就什么都好说了,感觉没来那就不会有什么好结果了.我也说不清啊.哈哈!也许这就是所谓的不理智吧,可是我觉得,有时候人真的宁可不理智的好!
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
有的时候就凭感觉了!
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

新手上路

QQ
呵呵!是啊.刚认识的时候就得凭感觉啊.至于深入了解那是以后的事哦  呵呵!
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复