[原创]【德克萨斯的巴黎】

注册会员

QQ
&lt>秋末  天气早晚都有点凉   不经意又到了想你的季节  失去火光的深夜  ...</P>

&lt>空气里弥漫小于7的PH溶液  岁月的咒语开始统治世界  留下千年不变的誓约  ...</P>

&lt>天空降下西伯利亚的冰雪 寒冷蔓延到巴黎的每一条街  ..</P>

<P>爱情的神光谁来挖掘   爱与恨谁能够了解 ..</P>

<P>我看着指间点燃的那支烟    一缕缕飘渺的轻烟在我面前缓缓流淌  </P>

<P>又在风中飞散  碎裂 ...  那在风中散去的是什么   碎裂的又是什么  ..</P>

<P>时间是自指间弹落的烟灰  是随风轻舞的黄叶  是沉淀到桌上的尘埃  是永不回头的流水 </P>

<P>红颜弹指老 ...  刹那芳华 ...  我们伸出的双手   握不住一粒沙 </P>

<P>一小时能有多少忧伤    一天能有多少惆怅  一年又能有多少绝望 </P>

<P>我步履蹒跚的走在时间铺就的路上  身心俱疲万念俱灰  我不知自己能撑到几时  ...</P>

<P>也不知自己什么时候会倒下   也许便是下一秒 ...</P>

[MP=350,60]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.hlfujin.gov.cn/yinyue/yinyue/zhangxueyou/qKyXp6iiNw$$.mp3[/MP]
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>窗外阴天了
</P>&lt>音乐低声了
</P>&lt>我的心开始想你了   ……</P><P>你还好吗   我想你了   </P><P>你在那里还好吗  ……</P><P>你那里冷吗    他们欺负你吗</P><P>昨夜我梦到你了    ……</P><P>梦中的你说想我了</P><P>你那冰凉的手  让我的心颤抖  ……</P><P>我在等你呢   ……  你怎么又比我先走了</P><P>留下我一个人   ……</P><P>天亮了   我哭泣着醒来  ……</P><P>你走了  天空飘落了红色的雨滴  ……</P><P>我看着你挥手的时候留下了蓝色的泪珠  ……</P><P>街角的蔷薇花   开了   ……    </P><P>静静的   ……   那一刻  花睡窗上    ……</P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
为谁写的?
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

注册会员

QQ
自己
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>只是一种随机播放   </P>&lt>别无其他  ……</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>郁闷   ……</P>
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复