[原创]【情侣猫--逃跑的小面包】

注册会员

QQ
&lt></P>
&lt>阿猫走了   象她的名字一样  逃走了   头也不回  象阵风 ...  飘散的无踪无际</P>
&lt></P>
<P>他望着天空   为什么会是这样   为什么  她要走掉 ....  为什么  ...</P>
<P></P>
<P>鸟儿飞过  给他讲了个故事   ....</P>
<P></P>
<P>它们给他讲了一个鸟和鱼相爱的故事   .....   于是他知道了 她们生活在不同的世界里</P>
<P></P>
<P>他哭了 哭的好伤心   自己拿着纸巾   默数着自己的伤悲 ....</P>
<P></P>
<P>她走的哪天告诉他 把爱埋藏  要懂得坚强  学会注视着远方   .....</P>
<P></P>
<P>她的突然离开让他病倒了 .... </P>
<P></P>
<P>一星期去一次的厕所   如今一天去几次  ....    他怎么了 ...   他说他郁闷了...</P>
<P></P>
<P>他变的目光呆滞  ....   胡思乱想  ....  因为他承受不住这伤害   打击  ...</P>
<P></P>
<P>他常常对着自己说话   自己在说着本应该对她说的悄悄话  ....</P>
<P></P>
<P>每天  他就如此的想着她   发呆   犯傻    ...</P>
<P></P>
<P>每一次的    QQ作响  都以为是她的留言   可是  ...  没有 什么都没有  ...</P>
<P></P>
<P>每一次的脚步声  他都以为是她回来了   ....  可是没有  什么都没有</P>
<P></P>
<P>不知道她也会不会在不经意间想起他 ...  也许她也在发呆  也许她不会   唉 ..</P>
<P></P>
<P>终于被你推到心碎的边缘   我看见你的眼说再见  ....     在毁掉我之前</P>
<P></P>
<P>她曾经说给他织一件毛衣   ....  她每天都在织她说她要牢牢的缠住他 ...</P>
<P></P>
<P>毛衣织好了  可是穿上的人不是他  而是他  ....</P>
<P></P>
<P>他哭了  心在滴血   他听到了心碎的声音  她在他那碎了的心上走来走去  天空下雪了 ...</P>
<P></P>
<P>他依然是老样子   晚上做着和她在一起的甜蜜的梦</P>
<P></P>
<P>只是本应该睡在枕边的她  变成了它----  爬爬熊  .....</P>
<P></P>
<P>曾经的相濡以沫    ....</P>
<P></P>
<P>曾经的耳鬓厮磨  ....</P>
<P></P>
<P>于是他学会了承受这一切让爱飘向远方把爱埋藏 于是他自己擦去了为爱流下的滚烫的泪..</P>
<P></P>
<P>他手中的戒指  我窗边的雨丝  ...  如果可以 让爱重来  ...</P>

<P>[MP=350,60]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.3705.com.cn/music/mp3b/daipeini/zenyang/YWgz.mp3[/MP]</P>
<P>我这里天快要黑了那里呢</P>
<P>
</P>
<P>我这里天气凉凉的那里呢</P>
<P>
</P>
<P>我这里一切都变了我变得懂事了</P>
<P>
</P>
<P>我又开始写日记了而那你呢</P>
<P>
</P>
<P>我这里天快要亮了那里呢</P>
<P>
</P>
<P>我这里天气很炎热那里呢</P>
<P>
</P>
<P>我这里一切都变了我变得不哭了</P>
<P>
</P>
<P>我把照片都收起了而那你呢</P>
<P>
</P>
<P>如果我们现在还在一起会是怎样</P>
<P>
</P>
<P>我们是不是还是深爱着对方</P>
<P>
</P>
<P>像开始时那样握着手就算天快亮</P>
<P>
</P>
<P>我们现在还在一起会是怎样</P>
<P>
</P>
<P>我们是不是还是隐瞒着对方</P>
<P>
</P>
<P>像结束时那样明知道你没有错</P>
<P>
</P>
<P>还硬要我原谅我不会原谅我怎么原谅
</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
<TABLE 98%" cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center><TR><TD>在<B>2004-12-15 1954</B>,<B>蝶梦一场</B>给您发送的消息! </TD></TR><TR><TD class=tablebody1 colSpan=3><B>消息标题:你好</B> <HR SIZE=1>你的帖子不错
欢迎你到心灵广播剧团发帖</TD></TR></TABLE>报告首长   任务完成了   请指示
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
&lt>报告首长?听着怎么这么耳熟那?</P>&lt>帖子的确是好,是精品!</P>
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

注册会员

QQ
&lt>呵呵呵呵  谢谢 哦~</P>&lt>  </P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>正南方,看来你确实很有方向感。</P>&lt>看你的帖子。我真的不知道是应该给你的歌精,还是给你的文章。</P>&lt>第一次看你的文章就被吸引。我不知道这是惺惺相惜还是别的什么。</P><P>呵呵,哥们!</P><P>我正式给你个精。</P><P>如果我提议个征文。最佳写手一定会是你。</P><P>哥们,答应我尽量在这里发表你的原创。</P><P>也让我借鉴学习,可以吗?</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
呵呵  好的  我会的   也谢谢你    “)
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>你的文章都有哪些呀</P>&lt>怎么怎么没看到几篇呢????</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>呵呵呵呵 我的文章大概有20--25篇吧</P>&lt>都发在流行风和这里了</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>哦,知道了</P>&lt>谢谢你的相告了</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>不客气哈</P>
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复