[原创]记与奔跑第一次见面(7)

注册会员

QQ
话刚说完,引起了众多看官的愤怒。开车的、卖衣服的、走道的、胡同里晒太阳的原本冷清的大道上一下冲出好几十人。把我团团围住,我想问看我干什么,还没开口。这帮人就把我劈了啪啦的一顿暴打,眼前一黑······</P>
   醒来时看见的是白色的屋子,我的身上缠满了白色的绷带,进来的人穿着白色的大衣,那人对着我说话:“还好在医院的门口抢救及时,居X光显示你全身骨头寸段;我院各科教授根据CT、B超、磁共振诊断,您心、脾、脾、胃、肾皆有严重损伤。把您抢救过来,简直就是个医学的奇迹。”</P>
    这个穿白大衣的人走了后,来了两个带大盖帽的警察。询问笔录;“你以前是否与谁结仇?”我说没有。“那你还是否记得伤害人的样子。”我说太突然了,记不得了。</P>
这时那位医生近来了,手里拿着些东西。说:“警察同志,在为他做手术时,在其腹中取出螺丝刀1把、活口扳子2个、眼睛1副,这算不算是证据!”</P>
警察说:“拿来看看,能否找到一些破案的线索!”两人接过东西后,研究了一会。大喜说:“你看这螺丝刀上刻着 车主|:吉B-7132#</P>
这眼镜一定是司机,也就是凶手的朋友在卖呆的时不小心掉下的!“</P>
   话以到此,我想在座的一定知道这两个二B是谁了!(这段与见面没关系,本人的个人恩怨)</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>呵呵</P>&lt>搞!!!</P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
&lt>哈哈题外话!</P>
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

注册会员

QQ
倒很会写,期望还有下一部~~~!1
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>可以啊 没机会 与天使暂时离开见面</P>&lt>如果 见面的话 我就写一部 亲密接触 </P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
那可费劲了!
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

发表回复