[原创] 记与奔跑的第一次接触(3)

注册会员

QQ
再次说好是在县医院门口的大狮子旁边见面,可我有觉得这地方显眼,万一奔跑来了,看到这为曾经描述自己玉树的帅哥,长的这样对不起观众/走了怎么办!还是上里面躲一下,监视到狮子旁边找人的女孩吧。在走廊望外瞅,过了一小会,一辆奥拓车上下一个穿黄色毛衣的女孩,下车后走的很慢,头不停的张望,到狮子附近停了一下,然后到走廊里站定了,向外面看。她一定是奔跑了,我急走两步到她身边,说暗号:“不见兔子不撒鹰”</P>
  女孩看到了我表情有些惊讶:“你说啥!”</P>
  我说“你是不是叫奔跑”</P>
  女孩右手一挥“去!有病”转身到我旁边的窗户前面朝外站着,偷偷的看了我两眼。嘻嘻的笑!</P>
我本想再问问,可是脚不听我的使唤了,张口说话发出的声音比蚊子的动静还小,这才发觉脸已经红的发烫了。</P>
  穿黄毛衣的女孩,迎来个穿绿外套的女孩,她两在离我不远处小声嘀咕着,有时还指指我。我感觉浑身的不自在,换个姿势站着还是不舒服。耳朵边嗡嗡的发响。我要走,我相信一定是奔跑再耍我,那我就应该找她理论。可是理论他一定不承认!正犹豫着。两个女孩走了,那我见网友也应该结束了。 </P>
&lt>  我拎着包刚到门口,跟一位身材娇小,皮肤白皙的 女孩碰个对面,她正拨着手机号,</P>
&lt>而我的手机  这时刚刚响。明白了,刚才是误会,一个 见面之前的小插曲。</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>这个不信</P>[em05][em05][em05]
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
绝对戏剧化!不错!有创意!
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

注册会员

QQ
精彩
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
不得不佩服你了。。。。
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>当时 确实认错人了</P>&lt>不过 没有这样尴尬   夸张了一点点</P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
戏剧吗!
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

发表回复