楼主: 天才猪丫丫

[原创]丫丫心情日记.

中级会员

QQ
&lt>     知道这个音是怎么拼吗`??  "gai"    谁叫你那么不小心`????</P>&lt>     以后注意点咯!</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
<FONT face=幼圆 size=6>"该"是这个字吗?</FONT>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>呵呵.丫丫不是打击你,gai是这么写"该".下次注意了.把钱看好.看看我,穷的兜里比脸还干净,没法丢钱啊,hoho...</P>&lt>   那,医生,我的头痛是定期的.....隔一段时间疼一次,而且很严重,非常非常疼.不知道是怎么回事......您给瞧瞧吧.</P>[em06]
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>晕.才多大啊就偏头疼.干脆吃(盐酸符贵力勤)  好象是管用把  呵呵</P>&lt>一天保持10个小时睡眠.而且不做梦是绝对不会疼的!</P>&lt>时尚帅哥  我讲究不?</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
我是很喜欢睡觉了,但是也没法子睡10个小时啊,而且也做梦。。。怎么办?[em08]
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>也不知道最近怎么了,在论坛上发完帖子总出现:
                                                         Microsoft JET Database Engine<FONT size=2> <FONT face=宋体>错误 '80004005'</FONT>
</FONT><FONT face=宋体 size=2>                                 所有记录中均未找到搜索关键字。</FONT>
<FONT face=宋体 size=2>                                /bbs/inc/Dv_ClsMain.asp</FONT><FONT face=宋体 size=2>,行1275</FONT> </P>&lt>帖子照样发出去,但是好久没赚钱了。。。</P>[em08]
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt><FONT color=#3809f7 size=4>先交检查费,哪有白看的。</FONT></P>
「真诚赞赏,手留余香」

中级会员

QQ
切```  让你看是信的着你``  有的看就不错了` 还敢要钱???     不怕兜里有钱再丢了???
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
丫丫,你也头痛啊,为什么都有这个毛病啊,我老婆也是的,我妹妹也是的,真是纳闷了....
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
<FONT color=#000066><B>FUYUCAI</B></FONT>      怎么好像你说的与主题无关呐!
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复