网通欺负老百姓

中级会员

QQ
12月1日早9点左右,一孕妇上网通公司交座机话费。当时人挺多的,到这孕妇的时候说交话费,告诉了电话号。营业员查完说欠71元.孕妇当时就问为什么这么多,月租不是5元一个月吗。我家电话从来都不打,怎么可能这么多。营业员挺不情愿的查了一下说欠的网费,流量包年到期了,走的电话费包月120元。孕妇说网费到期了你们都不通知呀 ,就可以自己在电话费里扣。这时旁边局长就说网费到期了都不来交还等我们通知呀,给你们打电话都不接,怎么通知。孕妇挺生气当时按网线时说不按座机不行,现在说电话不接了 ,白天都上班怎么接呀 。不按了,拆机,网线也不要了。局长说行欠费交了办停机。孕妇说那猫的押金哪,。局长说4样东西拿来就退。孕妇要走说回家取东西办停机。营业员不让走说把欠费交了,孕妇交钱。营业员问办停机不。孕妇说办,网也不要了。营业员说那你还要交13元的电话月租,现在办下个月15号去人拆机,这个月的。孕妇问我现在都拆机怎么还交呀?在说了电话月租不是5元一个月吗?营业员说你现在办就要把这个月的月租交了,今天是1号,你要是昨天来都不用交。没有网电话月租就13元一个月。营业员还要10元说是上个月欠的他们帮垫的。孕妇交完钱要走说是不是拿来东西就能办了。那局长好说对,东西拿来就办。孕妇回家拿了东西在回的网通营业厅,那个局长不在了。营业员说办完了下月15号就去人拆了 。孕妇说东西拿来了退钱吧。营业员看了东西说押金票子拿来。孕妇说刚才也没要押金票子呀,说东西拿来就退,这怎么又要票子了。这网都按了4、5年了,又搬了家上哪找票子了,没有。营业员说没有票子不给退。孕妇就说没票子你们没有底根么。这时能解决不了。营业员说没底根,不给退。局长不在开会去了要不你给局长打电话我们退不了。孕妇按照营业员给的号码给局长打了电话,电话接通孕妇和局长说东西拿来了不给退,要押金票子。局长也说没有票子不给退这东西那都有卖的,退不了。孕妇很生气,说你说东西拿来就退,这又不给退了,你当时怎么不说要押金票子呀,让我左一堂右一趟的跑,没有票子你就说这事能不能解决吧。局长说你这什么态度,你把押金票子弄没了还怨我们呀,往我们身上推责任,我现在在外面开会,等我周一上班在说吧。孕妇说到底能不能办能解决不。局长很哼的说态度好就能办态度不好办不了。孕妇说还要态度好点,怎么我还要求求你呗,求求你给我办了。局长说就这态度办不了。就挂了电话。孕妇那这东西要回家说周一再来。孕妇越想越气当初交钱办网的时候挺好的,现在要退了还要看人家的脸子。孕妇回家气的小肚子疼了两天。
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
孕妇要注意别生气!
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
网通公司都黄了多少年了........
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

管理员

QQ
你说的是联通公司吧?
「真诚赞赏,手留余香」
新版论坛刚刚启用,心情美美哒

注册会员

QQ
这个可以到消费者协会投诉。
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
这就是行业垄断的弊端啊!
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
现在好了,移动上线还便宜,我们这边也牛的很,按网线不是你想按就按的!就不给你按 咋地吧!挺着吧,而且我们第一年按网线要1400多,第二年才能事700元钱 明明就是霸王条款,我去你的 我上磐石交去,现在好了移动终于给你颜色了吧!两年才1000块钱,联通立马哪都能按了,而且3年1600元,还赠送2张50元卡,还有一个什么1000元的礼品什么的!去你的吧!爷才不按你家的!就按移动的!:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
「真诚赞赏,手留余香」

中级会员

QQ
这就是报应 民心所向
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
这欺负人是国营企业的通病,反正差你一个人联通也不会怎么样......
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复