停水6天

新手上路

QQ
北亚颐和家园已经停了6天水了 生活很不方便 可以说是没有生活了 就连平常洗漱都成问题 望有关部门管理管理
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
咨询一下自来水公司吧,可能下雨把管道损坏了。
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

注册会员

QQ

上方两次 之后就来那么一会水 然后又没了 真搞不懂
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
水是生命之源,水、电、气、是老百姓生活的三要素,把水排在第一位可想而知,人离了水是不行的。北亚颐和家园停水的事情可以说反映出一个很大的问题,供水是民生之本,如果这个问题都解决不好,敢问百姓如何安居乐业?主管农林水的市长估计也不会同意下属主管部门工作的不细致。
事件回放:8月14日磐石遭受雷电大雨袭击,据说供水系统遭到雷电攻击而一度供水陷入瘫痪,经过抢修很快市区内一部分恢复了供水。
      但就是北亚颐和家园不知是什么原因到今天依旧没有恢复正常供水。居民被无水憋得苦不堪言,17日打电话给供水公司调度室,得到的答复是晚上给水,可等了一夜也没等到。无奈18日又打电话,被告知晚八点给水,大盆小盆都准备好了,可左等不来右等还不来,又打电话询问,说也许十点多会有水,我一直等到12点也没见到一滴水。19日早晨可算是给水了,就十分钟。有的居民出去上旱厕的功夫,水没了!回来之后直跺脚,怎么就赶这功夫上厕所了呢,又没水吃了!上午八时许供水公司和物业公司都来人了,在小区里一顿解释,如何困难,如何难办,小区居民也没惯着,七嘴八舌一顿说。可解决什么问题了?还是供不上水。物业蓄水池是空的,无法供水。供水公司说压力上不来,那究竟问题出在哪里了呢?没有明确答复。晚上又给了半个小时水,我下班回来还没等接就没有了!无奈之下又给供水公司打电话,得到的是这样的答复“我们现在已经恢复正常供水了,你们那儿没水是不是物业的问题”,哎呀我去。。。这球踢得真圆啊!物业有水不供它能留着涨价啊?各位看官你说生气不?我们不差一分钱水费,我们有理智,我们理解各部门的困难,但是你们也别拿我们不识数啊!供水公司服务标准是不是应该规范一下,在其他城市,停水和恢复供水都是有时间的,即便是不可抗力也应该给老百姓一个准确的恢复供水时间,绝不是这样含糊其辞,模棱两可或相互推诿的说辞。
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
嗯今天20号来水了 来了两次 分别是11点多 和下午4点多 头一次的水流小的可怜 而且水还混  第二次还行 水流很大 然后现在.....又没水了
既然供水公司水恢复供水了 而咱们这没水 我估计咱这物业是跟交没交物业费有关系 唉.....伤不起啊
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ

物业费可以以停水的方式催缴,但是我不欠他们物业费,我相信很多人都不欠他们物业费。只是现在有一种说法是供水管道正常恢复后需要一段时间来调整供水流量和压力!
「真诚赞赏,手留余香」
新版论坛刚刚启用,心情美美哒

新手上路

QQ
我可以免费出车拉水   请提供距离近一点的水源   谢谢
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
磐石在线愿意为所有物业包括自来水公司免费发布停水供水信息!
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
好啊   义举
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

北亚颐和家园的住户,你们家要是因为交余热给停水了,就往信访办打电话,信访办要是不管就往吉林市打电话,一定要告他们,他们没有任何权利给停水,大家都齐心合力一定能告赢他
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复