[原创]写给老婆

注册会员

QQ
&lt><FONT color=#d52bb3>亲亲我爱:</FONT></P>
&lt><FONT color=#d52bb3>       我们已经共同经历了那么多的风风雨雨。你有什么想和我说的吗?告诉你,我亲亲的老婆。我有好多好多的话要和你说,可是一时半会儿又无从和你说起。</FONT></P>
&lt><FONT color=#d52bb3>       我知道你为我付出了很多,我知道偶尔你也会寂寞。原谅我在没必要的情况下吃你的干醋好吗?我知道你也在努力的适应我们现在的生活,我知道你在努力的适应自己让自己努力的去习惯没钱的日子。老婆,你为我付出的太多了。</FONT></P>
<P><FONT color=#d52bb3>       老婆,我知道你很喜欢穿漂亮的衣服。可是,由于我的经济条件的限制我能给你的只是几件廉价的不能再廉价的衣服。老婆,在我人生的记忆里我永远的记得为你所买的几件衣服。第一次时是在你第一次到我家的时候。那时我给你买的是一件兰色的肥边运动服。价值50元。后来这套衣服在你被三叔绑架时被我弄丢了,害我郁闷了好一段时间。第二回是在我们第二次回家的时候我给你买的一条喇叭裤,一件碎花格子小衫,价值100元。另外还有一个橘黄色的心形小坤包。你也一直垮着。第三次是我们刚在长春租房时为你买的一件黄色的露肩小衫,价值18元。我还很不高兴了一阵子,因为那减衣服真的好暴露啊。第四次是在我从朋友处挪借了400元后为你所买的那套白色的连体裙。老婆,你穿起来真的好漂亮,价值40元钱!前后,我一共为你买了四次的衣服。我会永远铭记于心。老婆,相信我。等我们手头宽裕了。我一定会为你好好的打扮一番!</FONT></P>
<P><FONT color=#d52bb3>        老婆,我知道你很喜欢吃零食,也很喜欢吃些水果。我也努力的为你做着一切。相信你也看到不论我们手头有多么的结拘我也不愿亏待了你。我会把我的那一分无条件的让给你。老婆。你吃了就等于是我吃了一样的。</FONT></P>
<P><FONT color=#d52bb3>        老婆,我也知道你偶尔会寂寞。所以你喜欢上网或者和朋友发发短信,聊聊天,原谅我吃你的醋好?我最亲爱的老婆。你知道一个男人在这方面真的好小气的啊。虽然我心里明明知道那只不过是你的朋友而已。可是我还是不能忍受的。老婆,我太在乎你了。我真的不能容忍你的心里还有别的男人。尽管我知道那是不可能的。</FONT></P>
<P><FONT color=#d52bb3>        老婆,怎么和你说好呢/我要和你说的话真的是好多好多。可是,你知道我是个不善言谈的人人。在这个时候我只想轻轻的告诉你。</FONT></P>
<P><FONT color=#d52bb3>        老婆,我会一生一世对你好,永不改变!</FONT></P>
<P><FONT color=#d52bb3>        13920107345--------◢︻5257︻◣</FONT></P>
http://221.209.122.130/jblt/UploadFile/2005-6/200565193234638.swf
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>哎呀我去! 太幸福了, 哥们我服了</P>&lt>我要是女的都能被你打动</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>祖你们 幸福快乐 </P>&lt>生个宝宝 我来抱抱</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>1314!祝福你们噢!!</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
。。。感人的爱。。。无私的爱
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>永远祝福你们</P>&lt>     </P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>真不敢想像,一个男的会记住这些事情。。。。。。。</P>&lt>哈哈。。有心人啊。。。。你老婆会知道你的一片心的。。</P>
「真诚赞赏,手留余香」

版主

QQ
祝福你们。。。
「真诚赞赏,手留余香」
这个人很懒,什么也没留下

注册会员

QQ
&lt>你应该让你老婆也来论坛,她看到这些你为他制作的东东,一定会嗷嗷感动的!!!</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
13920107345是什么意思?
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复