[原创]50米海底深蓝--日子

注册会员

QQ
<b><FONT face=楷体_GB2312 size=4>你回来了  去帮我把那个碗拿来  就可以吃饭了 喜欢么  你爱吃的  我给你弄的  水果沙拉  你杂不洗手呢  去洗手  杂跟孩子似的呢  哎呀小酒窝  你也去  你杂和你妈妈一样呢  那么懒  面包把玩具玩完了放回格子里  好了好了  都别闹了  吃饭吧  酒窝去把饭勺子拿来  好了 谢谢 爸爸亲亲~~  乖~  小妖精你吃完饭再美不行吗 大家都等你呢  酒窝不许欺负弟弟  你们俩别在吃饭的时候打  你是他姐姐你得让着他  面包不许你招惹姐姐  唉,我这一天啊  天天跟你们操劳  吃顿饭也得打啊掐啊的  赶紧吃饭  要不我就把你们送去关禁闭  对了,妖精  老头老太太说想孩子们了  要孩子们放学给他们送去 要不他们去接  好吧  同意  就要爸妈去接 酒窝到了姥姥姥爷家要听话  不许和弟弟打架  他小不懂事你得让着他 听到没  要是听话我就答应给你买那小钢琴  恩答应你~~  小面包要是再招惹你姐姐我就处罚你听到没  还不许你吃雪糕  好了快吃饭一会儿上学晚了 面包,把饭粒儿拣起来 要不以后找个老婆脸上有麻子 问谁说的 我说的 小妖精你说水果沙拉你也挑着吃 你不是要减肥吗 这可是科学食谱 为啥不吃苹果? 谁说的  行行行 那我吃 哎呀我说小妖精  吃饭的时候你还看啥报纸  坏毛病  你说你们啊,大的没大的样儿小的没小的样儿 一天天的就指着我  你们啊 啥时候能长大呢 小妖精 晚上作完美容早点回家  要不我去接你?  不行 还是我去吧 哎呀呀都吃饭吧 都12点15了啊告诉你们  一会儿就晚了 好了,我自己收拾吧 儿子再见 酒窝亲一下 老婆~~MUM~~ 哈 乖~都走吧我自己弄  酒窝面包~到了姥姥家不许气他们听到没  好了,老婆早点回来  嘻老婆~~今天孩子们不在家,你给我洗衣服吧等你哦`~  太阳啊`~快下山吧`~~ 我爱生活 我爱我家~~!!!   呵呵呵呵`~</FONT></b>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt><FONT color=#0909f7 size=4>天啊晕S了。。。。这么多狗P事事。。。。哎。。。真难得了你依然乐哈哈的表情。。。佩服</FONT></P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
呵呵 有意思
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt><b><FONT face=楷体_GB2312 size=4>生活就是这个样子的</FONT></b></P>&lt><b><FONT face=楷体_GB2312 size=4>忙并快乐着 以后你们结婚了就知道了</FONT></b></P>&lt><b><FONT face=宋体 size=4></FONT></b> </P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
&lt>看来你深有感触了?</P>
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

发表回复