[原创]今夜与你同醉

注册会员

QQ
<b>
</b>
&lt>窗外的月光,象个玩皮的孩子,将千丝万缕的银线缠绕在身上.桃花岛沐浴在一片宁静祥和的夜色里,</P>
&lt>我将我冰冷的手放在你的心房,你的手指在我的发间缠绕,你说"好柔,好香".你用纯色的木梳替我梳头,小心的,轻轻的,生怕触痛我敏感的肌肤.我在镜中微笑,幸福顺着我的黑发慢慢渗入心中.而那对只问"画眉深浅入时无"的年轻夫妇,此时是否也笑颜如花呢?</P>
&lt>就这样依在你的身旁,就这样依在浓浓的花香里,就这样依在淡淡的月色中,忘却人间繁花,忘却时光流转,只这一刻,便是永恒了.</P>
<P>你说,你要带我去看最美丽的云霞,最烂漫的桃花和令人心醉的日出日落,我们在铺满落叶的林间奔跑,风在耳边歌唱,每一片叶子都在舞蹈.......</P>
<P>今夜,月光如水;今夜,花香醉人.今夜,我要你携我一同飞上云端,今夜,我们的爱无处躲藏......</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>今夜的酒朦胧出一个美丽的梦,今夜的酒摇曳出一份甜蜜的情</P>&lt>轻轻牵你的衣角,祈望一如你般美丽的文字,陪着我们走.</P>&lt>今夜无人入睡,今夜不醉不归。</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>批评一下啊,引用缘分的语句,要事先打招呼啊,</P>&lt>呵呵</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
没人陪我喝酒哦
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
月光真美,月下独酌吧,对影成三人
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复