[原创]【没有地址的念】

注册会员

QQ
&lt>每个夜晚期盼你的出现  不知道何时才能相见   </P>
&lt>远方牵挂的雨点飞溅  远方思念的雪花飘现  </P>
&lt>漫漫不眠夜   期盼着黎明的出现   寒冷的冬季  几许挥不去的眷恋   </P>
<P>一个声音在对我说    谁是谁没有地址的念   ……</P>
<P>昏黄的街   寂寞爱人的地点     我对着空气大哭一遍     没人可怜没谁发现   </P>
<P>我放开视线    停在我哭红眼的鼻尖闭上双眼     </P>
<P>我们约好一天      在同样地点   听着音乐    </P>
<P>延续我们美丽的画面   她靠着我笑得很甜    ……</P>
<P>夜已深    无心睡眠   推开窗    凉风飒然入室     </P>
<P>细雨轻落也无声    起身摇上一杯酒    ……</P>
<P>点上一只More烟   想要在烟雾缭绕的微醺间寻找一份宁和   </P>
<P>在这种心境中静静地回思你的美丽  ……  念    ……</P>
<P>你说你喜欢雨天   我说我也喜欢   </P>
<P>下雨的时候    我总一个人静静地坐在那块剔透的玻璃前   </P>
<P>默默地看着玻璃的那一头匆匆而行的人    ……</P>
<P> 不下雨的时候    我也很少出去    </P>
<P>玻璃那头的浅淡的阳光总会很恣意地射在我的身上  ……</P>
<P>我也任由自己沉浸在那种淡淡的金色中   ……</P>
<P>我喜欢那种感觉    别人说那样的我     是界于神话和现实中的精灵     ……</P>
<P>天空居然真的开始飘下了雨点   ……</P>
<P> 相拥着    慢慢走在雨中   雨中的寒夜街道几无行人   ……</P>
<P>我们的心头满溢着温馨与浪漫   是在享受着这种情绪  ……</P>
<P>你站在雨里    定定地看着我    ……</P>
<P>隔开那种梦一般的蓝    我吻着你的眼睛   ……</P>
<P>轻轻的如蜻蜓点水般的    我的手指缠住你的长法    ……</P>
<P>你的头埋在我的胸前    感受着我的气息   </P>
<P>我拥着你   紧紧的  紧紧的    ……</P>
<P>我能听到你细密的呼吸   于是更加喜欢雨天     </P>
<P>在下雨的日子   依在蓝色的玻璃窗畔   </P>
<P> 看那一丝丝    </P>
<P>一缕缕的水线飘落下来  ……</P>
<P>回想和你在一起的美  ……</P>
<P>请你再为我点上一盏烛光
</P>
<P>因为我早已迷失了方向
</P>
<P>我掩饰不住的慌张
</P>
<P>在迫不急待地张望
</P>
<P>生怕这一路是好梦一常

</P>
<P>而你是一张无边无际的网
</P>
<P>轻易就把我困在网中央
</P>
<P>我越陷越深越迷惘
</P>
<P>路越走越远越漫长
</P>
<P>如何我才能锁住你眼光

</P>
<P>情愿就这样守在你身旁
</P>
<P>情愿就这样一辈子不忘
</P>
<P>我打开爱情这扇窗
</P>
<P>却看见长夜日凄凉
</P>
<P>问你是否会舍得我心伤

</P>
<P>而你是一张无边无际的网
</P>
<P>轻易就把我困在网中央
</P>
<P>我越陷越深越迷惘
</P>
<P>路越走越远越漫长
</P>
<P>如何我才能锁住你眼光
</P>
<P>情愿就这样守在你身旁
</P>
<P>情愿就这样一辈子不忘
</P>
<P>我打开爱情这扇窗
</P>
<P>却看见长夜日凄凉
</P>

</P>
<P>今夜就这样守在你身旁
</P>
<P>今夜就这样一辈子不忘
</P>
<P>我打开爱情这扇窗
</P>
<P>却看见长夜的凄凉
</P>
</P>
[MP=350,60]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.tuya.cn/song-mp3rm/Z2kz.mp3[/MP]
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
&lt>没有地址的念,将是多么的美丽,越是没有尽头的走,就越是感到幸福。这一点大家都同意吧?</P>[Dx_Au01]
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

注册会员

QQ
&lt>你是我没有地址的念  ……  </P>&lt>我把爱寄向远方  ……</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>幽幽深沉的蓝</P>&lt>远远忧忧的梦</P>&lt>隔世般等待。。。。。</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>今夜就这样守在你身旁</P>&lt>情人就这样一辈子不忘 </P>&lt>爱人啊  你可曾看到我的心伤</P><P>远方的你啊  可曾感到我的凄凉</P><P>你是否会舍得我心伤   ……</P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
淡淡的忧,淡淡的愁,淡淡的泪水悄悄流
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

注册会员

QQ
&lt>是谁的眼泪掺着盐  ....</P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ