楼主: 正南方

[原创]【情人/眼泪/摩尔烟】

禁止发言

QQ

新手上路

QQ
&lt>嗯,对呀</P>
&lt>能欣赏你的文章已经很不错了,不必太过矫情了</P>
&lt>哈哈......</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt></P>
&lt>如果说眼睛遇到水   终究会变成眼泪   那么我宁愿闭上眼睛
</P>
&lt>这样水依旧是水     只是不在是在眼睛里   而是在心里  ……
</P>
<P>想你 ……   
</P>
<P>自从有了你   我便为自己找到了港湾      知道了什么是思念   
</P>
<P>从此     孤独和寂寞不会占据有我的日子   
</P>
<P>情人  ……   
</P>
<P>想你    是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅   虽然我们很苦很苦  可是也散发着苦涩的香味
</P>
<P>心境里     却是一股什么也代替不了的温馨  ……
</P>
<P>想你      思绪如连绵的流云飘向你    时间仿佛不再流动    停留在那美妙的一刻
</P>
<P>想你   
</P>
<P>我不能不想你      思念不知多少次挣破忧郁的情网   
</P>
<P>既使偶尔想累了    收回放飞的情丝    收回我思念的羽翼  ……
</P>
<P>我渴望信鸽不再捎来寒冷    我渴望一片不流泪的天空      
</P>
<P>我相信真爱永不会陈旧   思念永不会搁浅    我们永远年轻  思念不在遥远  ……
</P>
<P>想你  ……
</P>
<P>请你过来    轻轻地过来     牵住我的手   
</P>
<P>最好不要说话    用亲吻擦去泪珠    用微笑温暖胸怀  
</P>
<P>寂静  ……
</P>
<P>伸手不见五指的冷夜
</P>
<P>黑暗的中心好象被什么紧紧的抓住  是孤独么 ?
</P>
<P>炼狱的心在孤独中沉寂下去只剩下令人窒息的空气  ……</P>
<P></P>
<P>眼泪  ……
</P>
<P>我错过了可能是我一生中最不愿意错过的那份美丽
</P>
<P>是的我错过了那一抹嫣红  ……
</P>
<P>传说   ……
</P>
<P>每一滴眼泪都有天使的灵魂在天堂门前飞翔  ……
</P>
<P>传说   ……
</P>
<P>每一个灵魂都像孤独的流星在宇宙间流浪     ……
</P>
<P>他们说……
</P>
<P>无论我怎么想都无法如愿以偿     
</P>
<P>因为 你总是给我些须的希望又让我绝望   ……
</P>
<P>我说  ……
</P>
<P>没有永恒的距离    却有永恒的浪漫  ……
</P>
<P>我们静静的坐着,我看到了远方升空的火焰  ……
</P>
<P>风来了  吹散了天际的乌云  月光泻下来   将四周变成了一片银白  ……
</P>
<P>我听到你哭了    我看见你的眼泪流了下来   
</P>
<P>滑落到地上   浸进不毛的沙漠中  ……  
</P>
<P>永远不离开了   
</P>
<P>月光又把周围变成了一片银白   静谧的世界上   只有风的声音   
</P>
<P>当我仰望苍穹   却猛然发现今夜天幕上的粒粒星模糊了  ……
</P>
<P>梦   醒了  
</P>
<P>一整节的烟灰洒落地上  more  ……
</P>
<P>情人  眼泪  摩尔烟  ……</P>
<P></P>
<P>

</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>好戚美</P>&lt>为何???</P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
是谁把美丽的东西放到世界上,在它消失的时候是那么的凄凉。
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

新手上路

QQ
哭,为何本人编辑的不出现
不玩了
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>编辑什么???</P>&lt>    你怎么了?  怎么不玩了?</P>
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复