养父母3天就给19岁少女定婚事 新婚6天向丈夫投毒

注册会员

QQ
“你不怕面里有毒吗?”新婚第六天,看着“丈夫”吃方便面,欣心(化名)问了一句。可“丈夫”还没来得及回答她,便开始浑身抽搐、呕吐。9月3日,长岭县公安局刑警大队将嫌犯抓获,让家人吃惊的是,下毒的竟是19岁的新娘子欣心。本应陶醉在蜜月幸福中的新娘为什么要杀自己的“丈夫”?  养父母给她定下婚事3天就结婚
<p>  欣心不知道亲生父母是谁,她是个被遗弃的女孩,5岁时,前郭县某村的一对夫妇收养了她。念了一年书后,她辍学了,替养父母放羊。两年前,欣心与邻村的一个小伙子相恋,家人知道后从中阻拦,无奈之下,两人在今年春节期间离家出走,一个月后,因生活窘迫又返回家中。此后,欣心在家人安排下相亲两次,8月23日,经人介绍,养父母将欣心许配给了长岭县巨宝镇曾有过婚史的李某(30岁),李家人给欣心的养父母准备了一份厚厚的彩礼。26日,欣心与李某就正式举行了婚礼,因欣心未到法定婚龄,二人没领到结婚证。
<p>  新娘投药“丈夫”碗中
<p>  自己并不爱“丈夫”,每当看见他,欣心就会有无名之火,但她不知道这份婚姻是无效婚姻,可以通过法律手段解除。9月1日,为了发泄愤怒,欣心选择了下毒:当天早上,她将准备好的苍蝇药偷偷放到“丈夫”要吃的方便面里。毫无戒心的李某刚吃了几口,便开始浑身抽搐、呕吐,家人急忙将其送到医院。9月3日,长岭县公安局刑警大队将欣心抓捕归案。
<p>  “丈夫”表示还愿与欣心继续生活
<p>  得知欣心做了傻事后,她的家人都很着急。8日,养父母给在看守所的欣心送去了行李和衣物。据欣心的养父讲,事发后,欣心的“丈夫”曾多次表示这只是一个“意外”,如果可能,他还会与欣心继续生活。目前,欣心因涉嫌故意杀人罪已被警方刑事拘留。李某因抢救及时,中毒症状已得到缓解并在一周后出院。
<p>  记者对话糊涂新娘 9月8日,记者见到了欣心。她跟记者说的最多的就是压力,称自己近两年多次想过轻生。提到身世,欣心沉默了一分钟后,缓缓地说:“我不知道自己的亲生父母是谁,更不知道他们现在在哪里。我养父母曾经告诉我,他们是第五户抱养我的人家,就连我现在的名字都不知道是谁给起的……”
<p>  记者:你为什么要在“丈夫”吃的方便面里投毒?
<p>  欣心:我也不知道,他跟我没什么仇恨。其实他对我挺好的,他家人对我也非常好。但我越看他心里越压抑,感觉堵得慌。
<p>  记者:他怀疑过你没有?
<p>  欣心:他吃面时我还问他:“你不怕面里有毒吗?”他吃完不一会儿就浑身抽搐,把他送到医院后我才告诉他家人是我下的毒。虽然我知道这样做的后果,但我宁可死也不愿意和他在一起。
<p>  记者:听说你曾谈过一次恋爱。
<p>  欣心:是,我和邻村的一个男孩谈过恋爱,那时我感觉很快乐,平时我有什么事都愿意和他讲。我们相处了两年多,我俩还离家一段时间,在长春他领我逛街、买衣服,还帮我解闷,那段日子我特别高兴。但后来,我觉得他不喜欢我了,联系也越来越少。虽然现在我俩分开了,但我觉得和他相处的那两年还是很幸福的。
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
傻丫头.............
没文化太可怕了.............
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
就你有文化 呵呵
「真诚赞赏,手留余香」

中级会员

QQ
哈哈,迷失可真好笑,到那都有个尾巴~~~~~
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
迷失 不是你说的那样 是人的谈心害了那个女孩