非诚勿扰:本人版!

新手上路

QQ
本人征婚..条件也不高.........你要想找一帅哥就别来了..你要想找一钱包就别见了..硕士学历以上的勉谈..  省的咱们互相都会失望..刘得华和周润发那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的..当然我也没做诺盯山的梦..你要真是一仙女我也接不住..没期待你长的跟画报封面一样看一眼就魂飞破散..
外表时尚内心保守..身心都健康..长相一般就行..要是多少还有点婉约那就更靠谱了..心眼别太多..岁数差不离儿..
会洗衣服..还会做点饭能吃就行...说的够具体了吧....
   自我介绍一下..我岁数已经二十有几了..日子是比上不足比下有余..但只余一点点..不会太多.....初中生学历...在家生活了十几年..没正经上过学..蹉跎中练就一点生存技能...现在学无所成出门在外..打工挣钱...实话实说...应该定性为一只没有公司.没有股票.没有学位.的三无为海龟...人品五五开..不算老实..但天生胆小...杀人不犯法..我也下不去手..
                  总体而言还是属于对社会有益无害的一类..有意者电联..或Q系
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
有这样征婚的吗?
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
{:3_100:}虽然是抄袭但咋看起来也挺有意思的,祝你征婚成功
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
.....
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
怎么魔吻是天津的?
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复