楼主: 晨雨

[公告]热播剧《中国式离婚》经典表白

注册会员

QQ
嘻嘻,看你把离婚看得这么透,真怀疑你能出一部比王海鸰出一部更好的书
天使第一个支持哦~~!!
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
好的啊!!!!!!呵呵~~~~我啊正在研究呢!就是啊还没结呢就想着离了
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
看来你的脑子该让三胖子给你修改修改了
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
我啊 !是现代女性小资
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
这个剧的结局是什么?我看了一半就看不到了。
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
 做丈夫的有几个没受过妻子的这类指责?她们的心情可以理解,但想法实属妇人之见。对错姑且不论———谁规定人生的最高境界必须是出人头地、叱咤风云、花团锦簇、前呼后拥了?平和温馨的生活有什么不好?彼此并没有高下之分,类别不同罢了,属于“人各有志”。  爱同时还是宽容宽厚是通达,总之,爱,是需要能力的!因为我不具备这个能力,     所以我失败了,所以爱我的人才会这样不顾一切地离我远去。
[em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49]
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
爱同时还是宽容宽厚是通达,总之,爱,是需要能力的!因为我不具备这个能力,     所以我失败了,所以爱我的人才会这样不顾一切地离我远去。
很对!
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
《中国式离婚》最后一集的播出后让成都观众感到意犹未尽。不少被陈道明、蒋雯丽演绎的悲剧婚姻故事深深吸引的观众对该剧剧情提出了很多尖锐的问题。带着这些问题,记者昨日下午向该剧编剧王海鸰进行了1小时的电话专访。作为“中国婚姻第一写手”的王海鸰,耐心而全面地回应了观众的质疑,并深刻解剖了她对《中国式离婚》的人物剧情安排以及她对婚姻的看法。
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
《中国式离婚》最后一集的播出后让成都观众感到意犹未尽。不少被陈道明、蒋雯丽演绎的悲剧婚姻故事深深吸引的观众对该剧剧情提出了很多尖锐的问题。带着这些问题,记者昨日下午向该剧编剧王海鸰进行了1小时的电话专访。作为“中国婚姻第一写手”的王海鸰,耐心而全面地回应了观众的质疑,并深刻解剖了她对《中国式离婚》的人物剧情安排以及她对婚姻的看法。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
其实没有第三者的婚姻一样也会脆弱。第三者是婚姻的杀手之一,但是婚姻破裂的根本并不是那些能够一眼看透的外因造成的,更多时候是因为男女的性别和社会角色的差异。我为什么不让第三者进入这个故事,是想打破大家的惯性观念。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复