磐石在线网络年度十佳青年报名开始

管理员

QQ
有参加的就报名,报名截止日期是11月30日
报名人员要说几句在磐石在线网络感触和业绩。
然后由大家投票取决!
[em07][em05]
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

新手上路

QQ
欢迎您多多折腾、好好折腾折腾。
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>  我的业绩 我想不用我说了 这个是大家看的到的 我在磐石论坛</P>&lt>也没有什么大的贡献 也就是没事的时候 扫扫地 给大家倒点水</P>&lt>  有句话怎么说了的,不我问论坛给我做了些什么,要想想我们给论坛</P><P>贡献了什么。为了磐石论坛,我可以上刀山,下火海。下辈子当牛当马</P><P>也报答不料老毕及各位斑竹的大恩大德</P><P>  鄙人,实在惭愧。虽说选举还没结束。但我已经能想到了,我会评选上</P><P>了十佳网络青年的  所以先谢谢各位选我的网友 谢谢大家的厚爱。</P><P>  我会把《百味人生》折腾的更好</P><P>         ——八千女鬼</P><P>  </P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
我也来报名,虽然现在业绩不太理想,但是我会迎头敢上的!
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>大哥我也报名,对磐石在线网站感触就是,让我们找到了“回家”的感觉,天天刚做到电脑前,先要看看家乡的网站又有没有发生什么新的变化,论坛又有没有新的朋友,略懂计算机的我深知要维护一个这么大的网站是多么的不容易,要保护网站的安全,维护网站的重要数据,更新的内容,要花很多的时间和金钱在上面,上网不是我们的事业,谁都有工作......</P>&lt>在次谢谢稻草和雾凇了,正是有了你们的努力,才有我们的磐石在线。</P>&lt>我在磐石在线没有什么业绩,不过希望大家投我一票  谢谢</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
我觉得,稻草和雾淞两个人应该是十佳之首。
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
他俩是评委,
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
呵呵,看来天使的确能拯救人的生命!好,如果评比上,一定有奖励!
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

zpz

新手上路

QQ
&lt>天使,你别光表扬雪映残阳啦,他激动了不假,可是他还没有眼泪哗哗地哪。</P>&lt>这样,谁都不好使。</P>&lt>既然你想当评委,你就应当把大海端平喽。</P><P>听说,大海也有上下坡呀。</P><P>这不欺负人吗?</P>
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>谁欺负人了</P>&lt>他那里表扬我了我怎么没有看出来啊???</P>&lt>其实这个社会就是这样了,我还没有毕业就发现社会的险恶,一个校园里都不是净土了</P><P>被污染的乱七八糟。。。。。。</P><P>郁闷,怎么弄都不满意。。。</P>
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复